• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 13일째.. 미치겠네요...ㅠ

김우빈 2013-02-05 (화) 12:33 11년전 12136
https://sungyesa.com/new/b01/591773

안녕하세요 수술 13일째됬구요
실리콘4mm+코끝길이연장(짧은코수술)했습니다
재료는 비중격,귀연골,기증늑연골 사용했다들었구요
저는 수술담날부터 지금까지 멍이라는건 거의 없었구요
붓기도 상당히 없는편이였어요 그런데 이.. 미간쪽과
코끝이 너무 이상해서지금 ㅠ 코끝은 너무 뭉툭?퉁퉁?
하다고해야하나.. 그리고 미간이 만져보면 말캉말캉한
살들은 전혀없거든요.. 만지면 딱딱한거같아요 그냥
실리콘 시작점을 너무 높게넣은게 아닌가하는 불안감이들어요 갑자기 ㅠㅠ 제가원래 콧대가 조금있는편이였는데 4mm넣은거면 아바타되는게 당연한가요? 붓기빠져도요... 13일째인데 거울보면 괴물같아서.. 밖에 돌아다니기가 힘듭니다.. 그리고 정면사진보면 콧대도 휘어있는거같지 않으신가여? 콧구멍도 짝짝이고..

제얼굴 보면 부은거같다는 느낌을 하나도 못받겠는데
미간이.. 너무 아바타.. 인면어?같아서 미치겠습니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
@%%&*^*( 2013-02-05 (화) 13:12 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-05 (화) 13:17 11년전 신고 주소
신애라 2013-02-06 (수) 00:45 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 01:38 11년전 신고 주소
워너비슈 2013-02-06 (수) 02:53 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 13:15 11년전 신고 주소
kukuhu2 2013-02-06 (수) 17:40 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-06 (수) 23:26 11년전 신고 주소
코자꾸만지면안되요? 2013-02-06 (수) 23:27 11년전 신고 주소
워너비슈 2013-02-07 (목) 21:19 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-07 (목) 22:35 11년전 신고 주소
초율성씨 2013-02-08 (금) 02:10 11년전 신고 주소
관심받고싶어용 2013-02-08 (금) 10:04 11년전 신고 주소
kukuhu2 2013-02-08 (금) 10:25 11년전 신고 주소
kukuhu2 2013-02-08 (금) 10:26 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-09 (토) 16:27 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-10 (일) 02:29 11년전 신고 주소
이런닉네임아무도없지 2013-02-10 (일) 13:16 11년전 신고 주소
이런닉네임아무도없지 2013-02-10 (일) 13:16 11년전 신고 주소
kukuhu2 2013-02-13 (수) 09:19 11년전 신고 주소
김우빈 작성자 2013-02-13 (수) 18:20 11년전 신고 주소
김히히 2013-02-17 (일) 14:07 11년전 신고 주소
욧샤 2013-03-21 (목) 01:38 11년전 신고 주소
포지티브마인드 2014-11-17 (월) 11:29 9년전 신고 주소
또올규 2015-07-09 (목) 16:13 8년전 신고 주소
워니ek 2015-09-13 (일) 07:34 8년전 신고 주소
깅깅 2016-05-11 (수) 02:32 8년전 신고 주소