• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형(콧대+비중격 코끝) 후기 또 올렸지용★

bee8075 2012-08-17 (금) 17:08 11년전 7110
https://sungyesa.com/new/b01/589607

성예사 회원님들 ㅋㅋ 저 후기 또 올리러 왔어요//
한 달 전에 올렸는데 또 근질 근질해져서^^
지난 번에 지방이식 질문했었는데, 영구적이라 하시는 분들도 계시고 아니라고 하시는 분들 계셔서요~
음, 그건 직접 겪어 보니까 궁금한게 해결 됨 ㅋ
지방이식 처음 했을때 보다 지금은 좀 빠지긴 했는데, 그래도 전 사진이랑 비교해 보면..
안 빠지고 남아 있죵? ㅋ
얼굴 전체로 지방이식 한거라, 이마, 앞광대, 팔자, 턱끝 다 같이 하구,,

그리구 코성형 한거 많이 물어보셨는데,
콧대랑 코끝 같이한거구
코끝은 귀연골로 하면 자연스럽긴 한데 나중에 코끝이 내려 올 수도 있다고 해서
비중격 연골 사용해서 코끝 수술 해줬구용,
요즘에 코성형 할때 비중격으로 많이 하는 것 같아요.
코끝 모양이 예쁘게 잘 나오는데 대신 돼지코가...흑 ㅜ
그래도 귀연골로 코성형 하는 것 보단 각도가 더 예쁜 것 같아요~

쌍꺼풀은 자연유착법으로 한거구 앞트임도 같이해주고..
자연유착법이 뭔지 쪽지로 많이 물어보셔서..
매몰법이랑 절개법이랑 다른거예요~ 절개로 한거 아닙니다 ㅋㅋ

그래서 솔직히 쌍꺼풀은 별로 조심 안하구 수술 하구 얼마 안 있다가도 막 비비고 그랬어요,
원래 그러면 안되는데ㅜ

전에는 수술 하기 전에 얼굴 때문에 스투레스 받았었는데,
요즘엔 피부 때문에......ㅜ
여름이라서 피지랑 여드름 이런게 마니 올라와서 ㅜㅜ
스투뤠스 ㅜ
Translating

804,864
2,775,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
아르미코 2012-08-18 (토) 07:27 11년전 신고 주소
안녕도리링 2012-08-18 (토) 13:49 11년전 신고 주소
skins 2012-08-18 (토) 15:51 11년전 신고 주소
토마토 2012-08-18 (토) 21:12 11년전 신고 주소
캬캬캬 2012-08-19 (일) 00:48 11년전 신고 주소
sss21 2012-08-19 (일) 02:24 11년전 신고 주소
이기여움 2012-08-19 (일) 03:31 11년전 신고 주소
폐인애플 2012-08-19 (일) 17:01 11년전 신고 주소
나도할줄은몰랐다 2012-08-20 (월) 00:35 11년전 신고 주소
몽이대마왕 2012-08-20 (월) 03:35 11년전 신고 주소
관심받고싶어용 2012-08-20 (월) 20:20 11년전 신고 주소
4862 2012-08-21 (화) 12:26 11년전 신고 주소
dkfskdkfkk 2012-08-21 (화) 16:38 11년전 신고 주소
정상인으로살고싶다 2012-08-22 (수) 00:50 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-08-22 (수) 13:45 11년전 신고 주소
말레나말레나 2012-08-23 (목) 12:47 11년전 신고 주소
호수정원 2012-09-05 (수) 11:56 11년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-09-06 (목) 12:19 11년전 신고 주소
킴규종 2012-09-07 (금) 09:10 11년전 신고 주소
고향만두 2012-09-12 (수) 20:30 11년전 신고 주소
쨩구 2012-09-13 (목) 12:04 11년전 신고 주소
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-09-13 (목) 17:06 11년전 신고 주소
웃고싶어 2012-09-15 (토) 04:21 11년전 신고 주소
허얼88 2012-09-21 (금) 18:03 11년전 신고 주소
까미여신 2012-10-01 (월) 02:50 11년전 신고 주소
민팅잌 2012-10-03 (수) 21:10 11년전 신고 주소
마유 2012-10-05 (금) 02:21 11년전 신고 주소
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:28 11년전 신고 주소
김일구 2012-11-01 (목) 21:02 11년전 신고 주소
사랑은.. 2012-11-02 (금) 07:25 11년전 신고 주소
사랑해 2012-11-06 (화) 03:34 11년전 신고 주소
예림 2012-11-10 (토) 18:45 11년전 신고 주소
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:41 11년전 신고 주소
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:57 11년전 신고 주소
나무늘보11 2012-11-14 (수) 13:30 11년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:51 10년전 신고 주소
우앙할래 2014-02-10 (월) 01:36 10년전 신고 주소
킄큭 2014-03-31 (월) 23:57 10년전 신고 주소
ㄶㅅ 2014-06-24 (화) 00:08 9년전 신고 주소
아na♡ 2015-08-05 (수) 10:46 8년전 신고 주소
snb 2015-08-19 (수) 21:48 8년전 신고 주소
노썽 2016-07-16 (토) 12:18 7년전 신고 주소