• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

제 코 봐주세요 ㅜ 회원님들들 의견을 듣고 싶어서 글올려요.

희소 2015-06-08 (월) 09:29 8년전 4841
https://sungyesa.com/new/b01/47387

재수술한    한달된 제코예요.  (  모공도 넓고. 피부이상하니 양해말씀을 ^^;;)
 양 쪽 코볼 시작점이 다르죠.  코볼있는 오른쪽 왼쪽 높낮이 자체 부터 틀리고, (퍼진 넓이도)
워낙 코가 낮고, 콧볼도 높고 해서. 처음했었는데 처음했을때는.. 연골 안넣었고. 코볼도 안좁혔었거든요 워낙 어릴때 해서 잘모르고했을터라.

이번에 맘먹고 제수술했는데 한달됐어요. 토욜일로 한달째.
사진 보닌깐  더심하네요. ㅜ ㅜ
 코수술을 하고 변화된 모습을 기대했것만 그닥 변화된 모습이 없고 주위사람을 잘모르겠다는 정도로...  이야기해요.
다른건 그렇다 치더라도  코볼축소를 집중적으로 좁게해달라고 했더니만,
 기대이하로 아직도 퍼진느낌(?) 이 들고. 넘 심하지않나요

이런경우  병원에서 환불을 해줄련지.

이곳에서 재수술 하고 싶지않으니 환불받고싶은데...
Translating

2,676,027
2,629,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
약한멘탈 2015-06-08 (월) 11:07 8년전 신고 주소

희소 작성자 2015-06-08 (월) 11:30 8년전 신고 주소
희진맘 2015-06-08 (월) 12:55 8년전 신고 주소

희소 작성자 2015-06-08 (월) 15:36 8년전 신고 주소
매의눈너구리 2015-06-17 (수) 00:03 8년전 신고 주소
이제그만이쁘게 2015-06-27 (토) 22:03 8년전 신고 주소
불나방네버다이 2015-07-08 (수) 00:06 8년전 신고 주소
코장애 2015-07-08 (수) 10:56 8년전 신고 주소
lucky12 2015-07-27 (월) 22:35 8년전 신고 주소