• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

10년만에 코재수술한지 1달차 입니다..!

스피드맨 2023-12-15 (금) 14:37 5개월전 1488
https://sungyesa.com/new/b01/1049819
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

스케치성형외과에서 코재수술 콧대+코끝(귀연골+비중격) 한지 한달차!

처음 코성형 한건 10년전인데 그때 수술하고나서 모양이 맘에 안들기도 하고..
얼굴이랑 어울리지 않아서 어색한? 부자연스러운 느낌이 강했어요
그래서 다시 실리콘 제거 했는데 완전 제 코로 돌아오지 않고 애매한 상태로 그냥 살다가…
이번에 쉴시간도 많이 생기고 해서 코재수술 했어요
전에 했을때도 맘에 안들어서 실리콘 제거 했기 때문에 최대한 자연스러운느낌으로
콧대 잘못 들어가서 분필느낌 안나게 해달라고 했어요

일상생활은 코에 무리가지 않는선에서 다 가능해서 2주차부터는 풀메 화장하고
사람들도 만나고 돌아다니고 전혀 문제 없이 지냈네요
지금도 직선, 직반라인 중간으로 잘 나온거같아서 이대로 잘 자리잡았으면 좋겠어요
Translating

214,693
1,265,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:21 5개월전 신고 주소

스피드맨 작성자 2023-12-15 (금) 15:50 5개월전 신고 주소
마라탕냥이 2023-12-15 (금) 16:07 5개월전 신고 주소

스피드맨 작성자 2023-12-15 (금) 18:12 5개월전 신고 주소
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:08 5개월전 신고 주소

스피드맨 작성자 2023-12-15 (금) 18:12 5개월전 신고 주소
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:30 5개월전 신고 주소

스피드맨 작성자 2023-12-15 (금) 18:13 5개월전 신고 주소
hisis00 2023-12-18 (월) 19:54 5개월전 신고 주소