• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

남자 코수술 1개월차 평가좀

이태수 2023-06-12 (월) 17:53 1년전 2643
https://sungyesa.com/new/b01/983619
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
363 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

평소에 코가 콤플렉스였어. 남자는 T존이라는데 콧대가 없고 짧고 뭉툭해서 인상이 전체적으로 흐릿해보이는 느낌? 그래서 필러를 맞아본적 있었는데 짧고 뭉툭한건 개선이 안되더라고
그래서 여기저기서 주워들었던 병원들을 무작정 찾아가보려 했는데, 평생 갈 코를 그렇게 대충 알아보다 큰 코 다친다는 여사친의 말에 ㅋㅋㅋㅋ
직접 수술리뷰도 찾아가며 원하던 코 모양을 찾아갔고 원픽을 포함해서 총 3곳을 상담받았음
상담 다닐때 주변이 없어서 일단 원하는 사진 뽑아서 들고가서 이것저것 물어봤는데, 나처럼 설명 어려운사람들은 그냥 사진 들고가서 들이미는게 최고인듯ㅋㅋㅋ
상담간 병원중에 한곳은 원장님 한 5분봤나?ㅋㅋㅋㅋ 바로 패스…
원픽 갔을 때 오재윤 원장님은 귀찮아하는 내색 없이 하나하나 자세하고 꼼꼼하게 설명해주시더라고ㅎㅎ 이런 원장님이라면 믿고 맡길 수 있겠다 싶어서 원픽에서 그날 바로 수술날짜 잡고 나왔어
엊그제 한달차 경과 보고왔는데 병원에서도 수술 잘 됐다고 하고(당연한건가?ㅋㅋ) 나도 만족중임
가장 좋은 건 이제 숨 쉬기가 편해. 내가 비염이 심했거든? 평생을 달고다니던 비염도 사라졌고 모양도 맘에 들고 여사친도 부목떼고 붓기 가라앉고 만나자마자 너 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 말이 길어진 것 같은데 전보다 코도 얇아지고 높아져서 입체적인 얼굴이 된 것 같아 ㅎ
이제서야 사람이 된 것 같아서 그동안 왜 미뤄왔나 싶더라 나처럼 외모에 자신감없던 동생 형들 있으면 원픽 추천해 난 요새 원픽 쪽으로 하루 세 번 절 드린다 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
찌녕이 2023-06-12 (월) 17:55 1년전 신고 주소
대구코어디 2023-06-12 (월) 19:42 1년전 신고 주소
유유유융1 2023-06-12 (월) 19:45 1년전 신고 주소
모모나키 2023-06-12 (월) 20:15 1년전 신고 주소
안뇽하세용가리용용 2023-06-12 (월) 23:39 1년전 신고 주소
코병원추천좀 2023-06-13 (화) 08:00 1년전 신고 주소
nmni 2023-06-13 (화) 10:53 1년전 신고 주소
아옹팅 2023-06-13 (화) 14:08 1년전 신고 주소
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:33 1년전 신고 주소
냉깡 2023-06-14 (수) 04:13 11개월전 신고 주소
빽빽이 2023-06-14 (수) 08:44 11개월전 신고 주소
호잉잇 2023-06-14 (수) 16:11 11개월전 신고 주소
청명 2023-06-14 (수) 23:22 11개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:13 11개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:13 11개월전 신고 주소
수멘 2023-06-22 (목) 03:27 11개월전 신고 주소