• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기

하는 2024-05-23 (목) 01:52 24일전 399
https://sungyesa.com/new/b01/1102432
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
박성완 원장
비용
350 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 추천할만한 곳이라고 생각합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
그만구만 2024-05-24 (금) 13:50 22일전 신고 주소