• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

직반 코 수술하고왔음

쓔깡 2023-11-17 (금) 18:51 6개월전 2933
https://sungyesa.com/new/b01/1039227
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

직반라인 코하고 싶어서 여기저기 발품 다녀봤엇으
매부리도 살짝 있어서 콧대 매끈하고 오똑하게 교정하고
옆으로 살짝 퍼진 복코 교정도 완전 얄쌍하게 하고 싶어서
이런 라인 잘해주는 병원 찾아다녔음 나는 내가 원하는 라인이 솔직히
딱 정해져 있었거든ㅠ 그거 못해준다 그러면 뭔가 정이 안갔음..

그러다가 코 라인 후기도 내스타일, 과잉진료X, 친절함까지 갖춘ㅋㅋ (+합리적인 가격까지)
내 기준 3박자 다 갖춘 병원있길래 거기서 수술 받음
심지어 여기는 비중격으로 충분히 해줄 수 있다고 그랬음
실리콘 3.5mm들어갔고 비중격 괜찮게 쓸수있다하셔서 비중격 사용했어
그렇게 해서 과연 코가 확 높아질 수 있을까 반신반의했는데
부목 떼고난 직후에 봐도 생각보다 꽤 괜찮더라
어땡 좀 화려해졋는지?ㅋㅋㅋ

지금은 큰붓기 거의 빠지고 코수술은 6개월이상 봐야 한다고 하니까
더 기다리는 중임

콧대가 높아지고 밋밋했던 얼굴 자체에 입체감이 사니까
사진 찍을 맛도 나고 그냥 자존감이 더올라갔어ㅋㅋㅋ

다들 수술할 병원 알아보고 고민하느라 힘들지
나도 고민 진짜 많이 하고 병원 결정함..
나처럼 3군데 정도 돌아보고 잘 정할 수도 있겟지만
많이 보고 많이 둘러봐
그게 눈 높여주는 거같긴해
Translating

2,321,753
2,808,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
새옴새롬 2023-11-17 (금) 23:25 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:15 6개월전 신고 주소
부케냥이 2023-11-18 (토) 01:12 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
llsy 2023-11-18 (토) 13:22 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
jjirong 2023-11-18 (토) 23:33 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:17 6개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-19 (일) 06:51 6개월전 신고 주소

릐릐코 2023-11-19 (일) 12:13 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:18 6개월전 신고 주소
Chloe7 2023-11-20 (월) 03:09 6개월전 신고 주소

찐또찐또 2023-11-20 (월) 11:03 6개월전 신고 주소

알아리용 2023-11-20 (월) 15:59 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-28 (화) 14:17 6개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-11-21 (화) 18:34 6개월전 신고 주소

llsy 2023-11-23 (목) 16:17 6개월전 신고 주소

수운 2023-11-29 (수) 20:30 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-11-30 (목) 16:23 6개월전 신고 주소
화현이 2023-12-06 (수) 01:07 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-12-06 (수) 16:36 6개월전 신고 주소
까르본 2023-12-09 (토) 15:10 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-12-11 (월) 18:01 6개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:43 6개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-12-11 (월) 18:02 6개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-14 (목) 00:40 5개월전 신고 주소

쓔깡 작성자 2023-12-14 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
moon22y 2024-01-14 (일) 16:07 4개월전 신고 주소