• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물+콧볼축소 7개월 입니다~~

마루코찡 2022-02-09 (수) 18:09 2년전 2902
https://sungyesa.com/new/b01/832623
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

반년도 흘러서 벌써 7개월이라니..
시간 진짜 빠르네요ㅠㅠㅠ
저도 드디어 마의 6개월을 넘어서 7개월!!
그동안 아무런 문제 없이 잘 유지중에 있어요
수술 후에 자신감도 진짜 많이 높아졌고
이젠 뭐든 할 수 있을꺼 같구요ㅋㅋ
긍정적인 부분들이 정말 많아진 느낌??

전보다 화장할 때 시간도 덜 들기도하고
옆모습은 진짜 항상 피해왔는데
이제는 옆모습도 나름 자신감 있습니당!!
저는 최대한 자연스럽게 하는걸 원했는데
제 이미지 크게 해치지않고 모양 잘 빼주셔서
글로비 노봉일원장님께 너무 감사드려요 ㅜㅜ
지금 모습 잘 유지하면서 지낼려구요~
이젠 정말 다 안정됐다고 보면 되는거겠죵~~?
Translating
경과일
210 일
병원정보
글로비성형외과의원
노봉일원장님

3,148,386
1,370,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
가오갤은로켓이지 2022-02-09 (수) 18:57 2년전 신고 주소
고고니 2022-02-09 (수) 19:40 2년전 신고 주소
Uunn 2022-02-09 (수) 19:59 2년전 신고 주소
중요한왕녀 2022-02-09 (수) 20:03 2년전 신고 주소
아이리쉬제발 2022-02-09 (수) 20:17 2년전 신고 주소
서울눈 2022-02-09 (수) 23:22 2년전 신고 주소
찹쌀떡모찌 2022-02-10 (목) 01:24 2년전 신고 주소
폴폴리아 2022-02-10 (목) 01:38 2년전 신고 주소
키키루 2022-02-10 (목) 11:20 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-02-10 (목) 14:20 2년전 신고 주소
우미우미23 2022-02-10 (목) 16:43 2년전 신고 주소
상주녀 2022-02-11 (금) 17:23 2년전 신고 주소
Tom38 2022-02-11 (금) 19:16 2년전 신고 주소
rwbzeb 2022-02-11 (금) 19:19 2년전 신고 주소
gusw**** 2022-02-12 (토) 06:51 2년전 신고 주소
Orora121 2022-02-12 (토) 15:09 2년전 신고 주소
두버야 2022-02-12 (토) 20:12 2년전 신고 주소
김굴희 2022-02-13 (일) 15:47 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:27 2년전 신고 주소
새가되어서라면 2022-02-15 (화) 15:57 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 19:59 2년전 신고 주소
도봉구황소 2022-02-17 (목) 01:47 2년전 신고 주소
arnotts 2022-02-22 (화) 13:44 2년전 신고 주소
니나나나노 2022-10-01 (토) 23:38 1년전 신고 주소