• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 너무 만족합니당 ㅎ

으니님 2022-03-14 (월) 18:33 2년전 2596
https://sungyesa.com/new/b01/841228

2년 정도 지난 시점이라 금액이 가물가물 ㅠㅠ
콧볼이 벌어진 모양이 콤플렉스라 정말 검색도 많이 하고 고민도 많이 하고 방문. 콧볼을 거의 전문적으로 하는 원장님이라 믿을 수 있는 느낌? 콧볼 모양에 따라 추천,비추천 나뉘는데 다행히 하면 결과가 좋을 코 모양이라고 해서 당일 바로 상담 후 수술 집도했음. 수면 마취 없이 국소 마취로만 진행되는거라 너무 힘들긴했음 ㅠ 콧 속으로 피나 이물질이 들어가지 않게 꽉 막아두고 입으로만 숨 쉬면서 이상한 느낌? 숨막혀죽는 느낌? 동시에 받으면서 그 억겁의 시간을 견뎌야함... 하지만 일주일 뒤 실밥 빼고 붓기가 빠지면서 왜 진작 빨리 하지 않았나 싶음. 예전 얼굴 코 모양도 아무도 기억도 못함 수술한지도 모르게 자연스럽게 자리잡음. 강추추추추추
Translating
경과일
700 일
비용
80 만원
병원정보
기쁨성형외과의원
정철현

699,552
104,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
BecomeVfac… 2022-03-14 (월) 19:19 2년전 신고 주소

으니님 작성자 2022-03-14 (월) 19:27 2년전 신고 주소
계말란이 2022-03-14 (월) 19:52 2년전 신고 주소

으니님 작성자 2022-03-14 (월) 19:59 2년전 신고 주소
아우라리 2022-03-14 (월) 19:58 2년전 신고 주소

으니님 작성자 2022-03-14 (월) 20:00 2년전 신고 주소
김태 2022-03-14 (월) 20:43 2년전 신고 주소
눈코입술 2022-03-14 (월) 22:16 2년전 신고 주소
판슈판슈 2022-03-14 (월) 22:21 2년전 신고 주소

으니님 작성자 2022-03-23 (수) 11:28 2년전 신고 주소
love**** 2022-03-14 (월) 22:25 2년전 신고 주소

으니님 작성자 2022-03-23 (수) 11:29 2년전 신고 주소
장량 2022-03-15 (화) 02:02 2년전 신고 주소
리루빔 2022-03-15 (화) 11:21 2년전 신고 주소
으니미밈긷 2022-03-15 (화) 13:34 2년전 신고 주소
누베 2022-03-16 (수) 00:24 2년전 신고 주소
만데이 2022-03-16 (수) 12:58 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-21 (월) 06:37 2년전 신고 주소

2022-03-23 (수) 11:08 2년전 신고 주소
복많은코 2022-03-26 (토) 20:04 2년전 신고 주소
아제바루 2022-06-04 (토) 11:53 2년전 신고 주소
쿄야 2023-04-30 (일) 18:55 1년전 신고 주소