• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디에서 콧볼축소했어요~

또비또비 2022-03-01 (화) 23:30 2년전 8362
https://sungyesa.com/new/b01/838098
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모 원장님
비용
1 만원
경과일
전/후

<전/후>

전

<전>

후(1개월)

<후(1개월)>

후(3개월)

<후(3개월)>

후(3개월)

<후(3개월)>

유니메디에서 코성형한지 벌써 세달이 지났습니다!!
이번이 세번째 코수술이라 다들 그렇게 계속 맘에안든다고 재수술하다가 성형중독된다느니ㅜ 주변에서 엄청 수술전에 걱정어린 우려를많이했지만 하고나서 자연스럽게 잘된거보고 그런말 쏙들어갔어여 ㅎㅎㅎ
그리고 무엇보다 그전에 성형했을때는 코성형티가 너무많이나서 관리받으러 피부과가서 누워있으면 관리사분들께서 다들 "코하신거죠?" 하면서 살살 하시던데
이번엔 코성형한지 얼마안됐는데도 다들 코한줄도 몰라보셔서 제가 먼저 저 코한지얼마안되서,, 코쪽은 살살해주세요 그랬네요ㅠㅠㅎㅎㅎ

자연스럽고 얼굴에 어울리는 조화로운 코 모양이 진짜 제가 원하던 코재수술이었는데 원장님이 추구하시는 방향과 딱 맞아서 ㅠㅠㅠ 진짜 만족스럽게 된거같아요

이번에 재수술하기전엔 사람들이 다 저 코성형한거 알아볼까봐 그게 진짜 신경쓰였는데 이제 그런거 하나도 신경안쓰여요 ㅎㅎ 자연스러운 높이랑 코모양이라 너무 좋아요 ㅠ

그리구 제가 입이 좀 나온편이라 끝이 딱떨어지는 직선코일땐 입이 더 튀어나와보여서 그게 너무 싫었는데
과하지않게 딱 적당히 조금 코끝을 올려주셔서 입나와보이는것도 개선되어서 좋아요 ㅎㅎㅎ

상담받으러갔을때 진짜 쪽집게도사님처럼 제 코의 문제점 딱딱짚어주시고 이런거 개선하면 훨씬 좋아질수있다고 그러셨었는데 실제로 ㅜ 다 그걸 해내주셨어여,,,ㅎ

얼굴성형은 진짜로.. 과하게 욕심부리면 안되고.. 얼굴에 맞게 조화롭게 예쁘게 하는데서 해야 재수술을 안할수있다는 중요한 교훈을 얻었어요 ㅠ 주변 친구들도 지난번 수술땐 병원안물어보더니 이번엔 병원어디서했냐구 물어보고 그럴때 뿌우듯합니다,, ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
냥늉냥 2022-03-01 (화) 23:44 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-03-01 (화) 23:58 2년전 신고 주소
호잇하잇 2022-03-02 (수) 02:36 2년전 신고 주소
슈헨 2022-03-02 (수) 03:42 2년전 신고 주소
수삘 2022-03-02 (수) 11:20 2년전 신고 주소
간취넴 2022-03-02 (수) 13:25 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 13:46 2년전 신고 주소
습하 2022-03-02 (수) 20:59 2년전 신고 주소
Giantss 2022-03-02 (수) 23:31 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-03 (목) 05:08 2년전 신고 주소
sysyeoeu 2022-03-03 (목) 08:30 2년전 신고 주소
혜둥 2022-03-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소
누커이 2022-03-04 (금) 03:05 2년전 신고 주소
이쩌니 2022-03-04 (금) 11:12 2년전 신고 주소
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 16:56 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 23:22 2년전 신고 주소