• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형하고 어려보이는것 같아요..ㅎ 저 어떤가요??

코코나나민 2011-01-07 (금) 13:22 13년전 8120
https://sungyesa.com/new/b01/575209

안녕하세요^^

저 코수술했어요!!
수술전 제 코는 보시다 시피 낮고 콧볼도 넓고
약간 콧대에 매부리도 있었어요

그래서 적지 않은 나이지만 성형수술을 감행하게 되었어요

콧대 높이구요 코끝은 귀연골 콧볼축소까지 했어요
아 매부리는 살짝 갈아내구요~

붓기는 그렇게 심하지 않더라구요
눈밑하고 볼쪽에 좀 붓는 정도였어요~
볼이 빵빵(?)해지니까 좀 더 어려보이는 느낌도 있었고;;

며칠전에 병원에 갔는데 원장님께서 코끝에 붓기가 약간 남아있다고 했는데
저는 잘 모르겠어서 아 그렇구나 하는 정도예요

지금까지 살면서 코가 제일 콤플렉스였는데
늦게나마 수술해서 좋고 수술 후 모습을 볼때 마다
나이가 5살은 어려진 것 같은 느낌이 들어요^^

지금도 꽤 자연스럽지만 곧 더 자연스러워 지기를 바라면서...^^
Translating

312,867
2,567,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:17 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-01-24 (월) 11:52 13년전 신고 주소
예쁘게멋있게 2011-01-24 (월) 19:52 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-01-25 (화) 14:31 13년전 신고 주소
룡룡이얌숑 2011-01-25 (화) 20:07 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2011-01-26 (수) 02:42 13년전 신고 주소
동해해 2011-01-26 (수) 09:09 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-01-27 (목) 09:48 13년전 신고 주소
Michele 2011-01-27 (목) 10:31 13년전 신고 주소
에잉 2011-01-28 (금) 01:57 13년전 신고 주소
새로미 2011-01-28 (금) 21:38 13년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2011-01-29 (토) 03:20 13년전 신고 주소
yong33 2011-01-29 (토) 23:17 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-01 (화) 14:32 13년전 신고 주소
반이슬 2011-02-07 (월) 02:43 13년전 신고 주소
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 10:38 13년전 신고 주소
캔디^^ 2011-02-08 (화) 13:04 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-02-24 (목) 14:52 13년전 신고 주소
루루룰 2011-03-03 (목) 23:33 13년전 신고 주소
생굴탤굴 2011-03-05 (토) 09:00 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-18 (금) 16:31 13년전 신고 주소
반디00 2011-03-18 (금) 23:50 13년전 신고 주소
new304 2011-03-21 (월) 22:34 13년전 신고 주소
코코나나민 작성자 2011-03-23 (수) 17:02 13년전 신고 주소
kaurid89 2011-03-29 (화) 01:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:28 13년전 신고 주소
kaurid89 2011-04-01 (금) 01:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보요
코고쳐줘TT 2015-08-20 (목) 13:33 8년전 신고 주소