• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코수술 한지 6일째네요!

너구리25 2015-08-01 (토) 01:40 8년전 8118
https://sungyesa.com/new/b01/48083

예전부터 메부리가 콤플렉스여서 필러도 맞아보고햇는데 ㅠㅠ 필러가 메부리쪽은 빨리 빠져버리더라구요
그래서 결국 코수술 햇습니다 ㅋㅋ속시원하네용
메부리제거하고 미간 2mm 콧대 1mm 코끝 귀연골 코끝묶기? 했어요
부분마취라서 수술전에 엄청 걱정했는데 ㅋㅋ(수술전에 심박수 115나와섴ㅋㅋ의사쌤이 놀램)
정작 마취할때는 생각보다 안아프고 할만했어요
오히려 수술 중간중간 의사쌤이 거울보여주면서 수정할수있어서 좋앗네용
아 맞다 코에 솜넣는것도 무서웠는뎈ㅋㅋㅋ (막 후기보니까 미간까지 솜넣는다고해섴ㅋㅋㅋ)
다행이 코솜을 안넣는 병원이엿네용 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
솜없으니 숨쉬기도 편하고 제 때 약먹으니 아프지도않고 얼굴 멍도 안들곸ㅋㅋㅋ성형체질인건지..
목요일에 잠시 코에 고인 피 뺀다고 부목잠시땟는데 엄청 자연스럽네요
사실 좀더 티나게할껄 그랫나..?란 생각도 들엇음 ㅜㅜ 사람의 욕심은 끝이 없는건지..ㅋㅋㅋ
빨리 다음주에 부목땐 코모습을 보고싶네요
맨 밑사진은 수술 전이에요!!!
Translating

57,332
1,253,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ㅈㅇㄷ 2015-08-02 (일) 04:07 8년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2015-08-04 (화) 13:51 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 17:12 8년전 신고 주소
롱구리롱롱 2015-08-06 (목) 22:01 8년전 신고 주소
elle27 2015-08-07 (금) 02:07 8년전 신고 주소
o2jdoe 2015-08-11 (화) 03:15 8년전 신고 주소
뀨르르르 2015-08-12 (수) 01:46 8년전 신고 주소
wk2m22 2015-08-14 (금) 07:05 8년전 신고 주소
달블리 2015-08-21 (금) 12:58 8년전 신고 주소
Jinny722 2015-09-03 (목) 23:35 8년전 신고 주소
모찌92 2015-09-06 (일) 15:31 8년전 신고 주소
삐삐야 2015-09-11 (금) 07:56 8년전 신고 주소
메롱킹이 2015-11-24 (화) 04:24 8년전 신고 주소