• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

제 옆모습이 반버선코인가요?(수술 40째)

코코코 2005-03-03 (목) 09:06 19년전 8154
https://sungyesa.com/new/b01/469623

안녕하세요^^
아이디 바꿨답니다.
콧대 실리 4mm에 비중격연골로 코끝했어요.
이제 정말 부기는 빠질만큼 빠졌다고 생각되는데
아직 모양이 잡히질 않은건지...
여전히 미간은 도드라지구영.

가장중요한게

반버선코에 (전 그냥 버선해달라할걸 후회중이에요)
미간이 낮은 코를 원했는데
여러분들이 보시기에 이건 일자코가 아닌가요.
아직 한달조금넘은정도로는 더기다려봐야할까요.

요즘 참 머리속에 생각도 많고 복잡합니다..
병원가서 구체적으로 어떤걸 말해야할지도 모르겠어요.

여러분 이쁜코되시길빌며^^
Translating

1,254,244
41,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
소심낭자 2005-03-03 (목) 09:08 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-03-03 (목) 09:59 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 2005-03-03 (목) 10:39 19년전 신고 주소
초록빛나무 2005-03-03 (목) 10:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
님한테 잘어울리네요..부러워요 ㅜㅜ
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 12:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~근데 버선코는 아닌거같네요 그래도 이뿐데여~
햇살가득한미소로 2005-03-03 (목) 13:46 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-03-03 (목) 14:26 19년전 신고 주소
미니 2005-03-03 (목) 16:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연산같으세요,이뻐요~
채워니(행복둥이) 2005-03-03 (목) 17:00 19년전 신고 주소
코코~!! 2005-03-03 (목) 19:06 19년전 신고 주소
하늘 2005-03-03 (목) 19:47 19년전 신고 주소
wndudska 2005-03-03 (목) 21:38 19년전 신고 주소
코코코 작성자 2005-03-03 (목) 23:20 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:44 19년전 신고 주소
달마 2005-03-04 (금) 10:03 19년전 신고 주소
Mara〃 2005-03-04 (금) 18:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 라인 넘 이쁜데...흠..전 딱 저런코 됐음 좋겠는데..저 병원이랑 비용좀 알려주세요~~ 부탁드려요~
체리토마토 2005-03-05 (토) 13:44 19년전 신고 주소
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:57 19년전 신고 주소
겸둥미인 2005-03-05 (토) 22:59 19년전 신고 주소
시베리안 2005-03-06 (일) 17:27 19년전 신고 주소
백곰 2005-03-08 (화) 16:34 19년전 신고 주소
akajin 2005-03-11 (금) 12:33 19년전 신고 주소
beatrice10 2005-07-11 (월) 10:13 18년전 신고 주소