• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코+매부리코+긴코+코끝 처진거 올림!! 봐주세용ㅠㅠ

이미당 2022-01-07 (금) 14:25 2년전 3183
https://sungyesa.com/new/b01/822134
병원명
비공개
의사명
비공개
와 성예사 사진 넣고 후기쓰는거 왤케어렵나여..한참 걸림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
쓰다가 한번 날아가서 멘붕와가지구 글이 정신 없을수도있습니둥..

한번 수술한코..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 가기엔 너무 멀고 힘들거같아서 마음에 드는곳있는데도 그냥 지방에서했어용
그랬더니 코 휘고 코끝처짐..!!!!! 첫수술에 비중격 쓰고나서 코 휜 사람 없나용? 저는 왜 휜건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
라인자체는 높긴했는데 이상하게 중간부터 높고 코끝도 뚝 떨어졌어용..아바타코ㅠㅠ

옆에서보면 이런느낌..?!! 아바타코라는게 무슨말인지 이해가시나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
상담때는 몰랐고 원장님이 수술하고나서 알려주셨는데 실리콘 4미리짜리가 미간이 높고 코끝이 낮은 상태로 들어가있었대용
매부리도 있어서 쳐내려고 했는데 구멍날거같아서 그냥 갈기만하구..

코끝이 너무 떨어진상태라 늑연골으로 빠짝올려야한다구해서 늑연골 두개들어갔어용 2개썼다고 뭐가 불편하거나 그런건 없구용
재수술 해보니까 왜 사람들이 늑연골 쓰라는지 잘 알겠더라구용.. 코가 올라가긴올라감!!
코 휘어지고 코막히는것도 좀 있었는데 펼침이식??하면서 그것도 좀 나아졌구여
얼굴 안이 비대칭이라 코 휘어보이는거라고 하셨는데 지금은 휘어졌다는 느낌은 별루 없는거같아용

첫수술만큼은 아니지만 재수술하구 집가서 죽먹다가 토하구,,,,힘들어서 재재수술 절대절대안하고싶으니까 코 제발 잘나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
했는데 나름 성공적인거같지않나용..?
Translating

2,327,079
3,151,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 106건
760330 2022-02-16 (수) 14:28 2년전 신고 주소

이미당 작성자 2022-02-21 (월) 16:16 2년전 신고 주소

다시시작한다 2022-03-18 (금) 22:42 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-08-31 (수) 02:12 1년전 신고 주소
하나노요오세이 2022-11-15 (화) 01:58 1년전 신고 주소
문치즈 2023-01-03 (화) 17:57 1년전 신고 주소