• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 메부리코, 콧대, 코끝

young0715 2023-09-08 (금) 16:51 9개월전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/1016392
제가 코수술을 결심하고 세번째로 방문한 병원이었습니다. ct 찍고 원장님 뵙자마자 원장님이 얼굴 비대칭 있는 점 바로 집어주셨고 그걸 토대로 상담해주셔서 얼굴의 조화를 많이 보시는구나 싶었습니다. 상담을 갔던 그 전 병원들에서는 제가 하고 싶은 항목들을 말씀드리면 어떤 식으로 진행이 될 거고 어떤 효과가 있을 거라는 것을 토대로 상담이 진행됐었습니다. 이병준 원장님은 일단 기본적인 조화를 말씀해주시고 왜 코성형을 하고 싶은지 여쭤보셔서 좀 당황했었습니다. 스스로 어떤 점이 개선되길 원하는지 좀 더 심도있게 고민해볼 수 있는 점을 집어주셨던 것 같습니다. 그저 코가 예뻐지고 싶다는 막연한 생각만 했었는데 어떤 점이 스트레스고 컴플렉스인지 좀 더 생각해볼 수 있는 시야를 주신 것 같았습니다. 상담 시간도 꽤 긴 편이었고 자잘한 궁금한 점들도 친절하게 상담해주셔서 여기서 코수술을 하기로 마음 먹었던 것 같습니다. 복코, 메부리코, 코 끝 세우고 콧대에는 실리콘 세우기로 하고 수술했습니다. 제가 비중격이 짧아서 기증늑 사용하기로 했습니다.  회복 후 전 후 사진 찍어서 올려보겠습니다.
Translating
경과일
2 일
비용
430 만원
병원정보
네임드성형외과의원
이병준

2,040,642
7,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:43 9개월전 신고 주소
Kdjen 2023-09-11 (월) 06:41 9개월전 신고 주소
희동언니 2023-10-03 (화) 00:25 8개월전 신고 주소