• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 지방이식 보톡스 필러 3주 후기!

오늘만살자 2022-04-01 (금) 18:39 2년전 1555
https://sungyesa.com/new/b01/846232
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

와 벌써 수술한지 3주가 지났네
저번에 후기 썼던게 생각보다 반응이 좋은거같더라구?
일기 쓰는것 같이 다시 읽어보니까 또 재밌기도 해서 또 써봐
매부리가 심했고 이마도 스트레스가 심했어
근데 자연스럽게 하고 싶어서 코에 보형물은 안넣었어
이마도 필러 말고 지방이식으로 하니까 뭔가 더 자연스러운 느낌?
암튼 옆모습 누가 보는것만으로도 기분이 별로였는데
지금은 누가 보면 더 기분이 좋아진다? 웃기지?ㅋ
지방이식이랑 매부리코하면서 턱 보톡스랑 입술 입꼬리 필러도 같이했는데..
오... 같이하길 진짜 잘한듯... 전체적으로 이미지가 달라지더라고..
첨부터 붓기가 심하지는 않았는데 시간이 지나면서 더 내 얼굴같이 자연스러워지는거같아
내가 익숙해지는건지 아니면 자리가 잡히고있는건지 모르겠지만 뭐든 어때 좋다좋아
친구들도 그렇고 나도 그렇고 너무 잘된거같아 정말
예사들! 성형 준비하는거 다~~ 잘되길 바라고 좋은 결과 만나길 바래!
Translating
경과일
25 일
비용
480 만원

1,486,773
429,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
멍선 2022-04-02 (토) 00:02 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-04 (월) 15:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
벼누 2022-04-02 (토) 01:03 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-04 (월) 15:26 2년전 신고 주소
정지
킴카 2022-04-03 (일) 11:56 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-04 (월) 15:27 2년전 신고 주소
정지
모하니이 2022-04-04 (월) 11:39 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-04 (월) 15:27 2년전 신고 주소
정지
소다빵 2022-04-05 (화) 17:01 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-06 (수) 16:27 2년전 신고 주소
정지
겜부 2022-04-08 (금) 14:37 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-12 (화) 10:26 2년전 신고 주소
정지