• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 잘되서 풀페이스지방이식도함!

리얼빅 2022-04-08 (금) 12:35 2년전 1223
https://sungyesa.com/new/b01/848215
코라인이 원하는 스타일대로 안나와서 재수술 했는데
이번엔 진짜 대대대대만족이예여ㅜ
처음부터 직반라인을 원했던거라 지금 코 정말 너무 맘에 드러여
코는 진짜 직반이 제일 무난하고 이쁜듯요ㅋㅋ
첫수술땐 원치 않았던 반버선 라인ㅠㅠ 상담때 말씀주셨던 부분이랑 달라서 당황;;;
병원에서 반버선도 이쁘다, 잘 어울린다. 라는 식으로 계속 말을 이끄셔서
그냥 여긴 아니다 싶어 마음 딱 접었네요 ㅡㅡ
초반엔 반버선으로 그냥 살까 했는데 저랑 라인이 전~~혀 안어울려서 결국 재수술까지 결심했습니다

수술은 압구정에 오래된 개인병원 예진에서 했구요
저는 첫수술에 문제가 있던 케이스는 아니고, 단순히 모양 불만족으로 다시 하는거라
원장님이 그닥 어렵지 않을것 같다고 조금 할인 받고 370만원에 했습니다ㅎㅎ
원래 이벤트도 없공 수술비용도 비싸다고 알려져서 긴장했는데
실장님도 센스있게 잘 절충해주신것 같아 이부분도 너무 감사했어여ㅜ

수술 방법은 첫수술때와 동일하게
콧대 실리콘, 코끝 귀연골 사용했구요~ 비중격연골 써도 된다고 하셨는데
그냥 제가 귀연골이 좋아서 귀연골 썼어요! 비중격 단단함이랑 기능문제 날수 있는 부분이 찝찝해서요ㅠ
글구 저같은 경우는 재수술치곤 회복도 빨랐고 붓기도 적은 편이었던것 같아요
생각해보면 회복기간이나 얼굴 변화도도 첫수술때랑 비슷했던것 같네여~

지금은 수술한지 육개월 넘어서 첫수술때보다 훨씬 날렵하면서 오똑한 느낌 들고
미간 부터 콧대,코끝 라인까지 제 얼굴이미지랑 맞게 되서 세련된,여성스런 느낌이라 너무 좋네요
그리고 지난달 6개월 경과 볼때 풀페이스지방이식도 추가로 해서 지금 3주차 됬어요

얼굴살이 너무 많이 빠지고 헬쑥해져서 노안상ㅜㅜ 눈코만 보이는 느낌땜에
스트레스 받아서 그냥 여러곳 갈필요 없이 수술했던 곳에서 했답니다ㅋ
기대만큼이나 원장님이 자연스럽게 적당히 지방 넣어주셔서 이쁘게 된것 같아요:)
2차 지방이식은 2달후에 하자 하셨는데 더 빨리하고 그럴필욘 없겠죠~?

쓰다보니 좀 길어졌네요^.^;; 저처럼 부작용 문제는 없는데 첫수술 모양,라인 불만인 분들 계시면
주저하지 말고 잘하는 병원 알아보시길 바래요ㅠㅠ 평생 함께 하는 내얼굴... 성형은 개인만족을 위해 하는거니까요!

Translating
비용
370 만원
병원정보
예진성형외과의원
이예진

2,793,256
104,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
겜부 2022-04-08 (금) 14:02 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-09 (토) 00:40 2년전 신고 주소
뀨뀽잉 2022-04-11 (월) 10:55 2년전 신고 주소
choylovejh 2022-04-13 (수) 04:31 2년전 신고 주소
아드미21222 2022-04-13 (수) 15:11 2년전 신고 주소