• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

징징이 복코수술 4.5달 후기

붐메랑 2022-04-13 (수) 09:48 2년전 3604
https://sungyesa.com/new/b01/849246

한달차때까지만 해도 붓기가 있는건 느껴졌었지만
이정도면 라인 마음에 든다고 생각했었는데
지금이랑 비교하면 또 다르게 보여요
확실히 콧대랑 코끝 붓기 빠지고 정리되면서
훨씬 코가 얄쌍해보이고 라인도 더 잘 빠진느낌?
제일 마음에 드는건 코끝.. 진짜 원했던대로 예쁘게 올라가서 옆모습ㅠㅠㅠ굿!
그리고 코 할때 지방이식도 같이했는데 지방이식은 확실히 조금 빵빵하네~? 정도로 넣어야지
나중에 생착 됐을때 달라보일거 같아요 저도 지금 많이 자연스러워져서 2차 곧 해요
그래도 첫수술이라고 처음에는 행동 하나하나 이거 해도 되나?
이렇게 해도 괜찮은건가? 하면서 엄청 조심했는데
지금은 그정도까지도 못가고 덜렁거리다가 사고날뻔 했습니다...
엄청 놀라서 병원 경과 잡고 원장님 봤는데
친절하게 잘 봐주셨어요ㅠ 진짜 적어도 완벽히 자리 잡을때까지는
의식하고 조심해야하는게 맞는거 같아요
수술은 실리콘이랑 비중격,기증늑 사용했고 절골이랑 복코교정도 받은거에요!!
Translating
비용
561 만원
병원정보
프라이빗성형외과의원
ㅇㅈㅇ

1,486,110
117,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
조선팝스타 2022-04-13 (수) 11:11 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 신고 주소
오키오키됴 2022-04-13 (수) 11:16 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

붐메랑 작성자 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 신고 주소
jinsea 2022-04-13 (수) 12:07 2년전 신고 주소

아규 2022-04-13 (수) 12:44 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-13 (수) 15:57 2년전 신고 주소
표료룡 2022-04-13 (수) 13:19 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-13 (수) 15:57 2년전 신고 주소
뭐야다있어 2022-04-13 (수) 15:07 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-04-14 (목) 02:23 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-14 (목) 10:06 2년전 신고 주소
코재수술성공기원 2022-04-15 (금) 09:07 2년전 신고 주소

코재수술성공기원 2022-04-15 (금) 09:08 2년전 신고 주소
필리리필리릴리 2022-04-15 (금) 13:47 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-15 (금) 14:28 2년전 신고 주소
모의고사수능꿈 2022-04-15 (금) 15:09 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-19 (화) 10:08 2년전 신고 주소
논현동뷸라인 2022-04-16 (토) 22:03 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-19 (화) 10:08 2년전 신고 주소
호두과쟈 2022-04-16 (토) 23:57 2년전 신고 주소

세로질러 2022-04-18 (월) 18:39 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-19 (화) 10:09 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-20 (수) 11:00 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-28 (목) 14:43 2년전 신고 주소
리얼초코 2022-04-22 (금) 02:54 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-28 (목) 14:44 2년전 신고 주소
누은 2022-04-24 (일) 15:36 2년전 신고 주소

붐메랑 작성자 2022-04-28 (목) 14:45 2년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 01:57 2년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:23 2년전 신고 주소