• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흉살!!!!!!!!!!!!!!!!이게흉살이였다니..미치겠습니다

청수니 2010-03-26 (금) 22:03 14년전 8482
https://sungyesa.com/new/b01/27567

안녕하세요!!
잘 보이실지 모르겟지만
제 평상시 사진들 최대한 모아봤거든요..

다름이 아니라 흉살때문에
질문드립니다..
수술은 1월초경에 했구요 지금 거의3달 다되갑니다
비개방형으로 수술했구요
콧대에 실리콘과 코끝하고 코끝내리는 수술다했구요

사진이라 확실치않지만..
코 모양이 왼쪽모양과 오른쪽모양이 틀리거든요

콧대랑 콧망울이랑 따로놉니다..
손으로 만져보면 확실히 티가나거든요
콧망울부분에서 불룩하고 튀어나와요

처음에는 붓기려니..하고 6개월만
기다려보자 그래도안되면 병원가야지
하고 생각했는데

얼마전 흉살이라는걸 알게됬거든요
증상이 보니까 딱제코인거에요..
콧망울이 얄쌍하지못하고 펑퍼짐하고 크며
만져보면 딱딱하다, 라고하는데

제코가그렇거든요 콧망울이크고
얄쌍한 맛이없고 펑퍼짐해요 만져보면
딱딱하고요..ㅠㅠ 전원래 코수술하면
코가 딱딱한줄알았는데 그게 아니더군요
어떤글보면 시간이지나면 다사라진다 그러고
어떤글을보면 주사맞거나 다시 재수술로
제거해야 된다는데..

코수술후 흉살은 시간이지나면 없어지나요??
아니면 이거빨리 병원가서 해결해 달라고
해야하나요???? 흉살은 어떻게제거해야되죠??
흉살제거하면 콧망울이 좀 얄쌍해질까요..?
아 그리고 흉살은 병원에서 무료로해결해 주나요??

보시기엔 어떠신가요..
지금 걱정이 이만저만이아닙니다 정말!!!
무섭네요 다시코열고싶지않은데..ㅠㅠ
Translating

2,208,002
564,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
natural no… 2010-03-26 (금) 22:16 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-03-27 (토) 07:32 14년전 신고 주소
betty00 2010-03-27 (토) 23:01 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-03-27 (토) 23:48 14년전 신고 주소
알라삐용 2010-03-28 (일) 23:16 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-03-30 (화) 13:21 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-04-01 (목) 00:22 14년전 신고 주소