• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

부산 대형병원 수술 후 5년 경과

삐이비빕 2022-06-15 (수) 11:43 2년전 1821
https://sungyesa.com/new/b01/866080

첫수술_
심한 복코로 인한 복코 수술
실리콘 5mm 코끝 기증늑연골
콧볼 축소 / 절골 / 비주 내리기

재수술_
3년이 지나고 기증 늑연 콧대 내려앉으므로 인해
코가 다시 퍼져 보임 복코 개선 안됨
콧볼축소만 50만원으로 같은 병원에서 재수술

비대칭 나타남 콧꾸멍 짝짝이됨
정면에서도 짝짹이로 보임
비주를 내렸는데 시간니 지나니 콧꾸멍이 보임
코끝 쳐짐에 의한 재 재수술 희망

서울에서 발품 파는중.
첫수술을 과거로 돌아간다면 무조건 서울에서 할껄 생각이 듭니다. 부산 서면 아무리 큰 대형병원 경력이 많아도
일단 상담부터가 자기만 믿어라. 식의 상담 방법이 잘못되었다는걸 서울에서 상담 받으면서 깨달음
자기만의 스타일이 확고만 코 끝 둥근 형태 뚱뚱
아는 언니도 여기서 했는데 실리콘 넣는다고 상담된거 아니였는데 수술받고 일어나보니 실리콘 들어있었다고 함
실리콘 들어가든 뭘 하든 첫수술 가격이 동일ㅜ
Translating
경과일
1500 일
비용
350 만원

427,620
3,180,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:28 2년전 신고 주소
마다라 2022-06-15 (수) 13:39 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-15 (수) 15:11 2년전 신고 주소
죠르디 2022-06-15 (수) 19:50 2년전 신고 주소

삐이비빕 작성자 2022-06-16 (목) 03:39 2년전 신고 주소

이나이나11 2023-11-09 (목) 05:51 8개월전 신고 주소
예빈쑤으 2022-06-16 (목) 15:04 2년전 신고 주소
마지막희망동이 2022-06-17 (금) 01:05 2년전 신고 주소

삐이비빕 작성자 2022-07-14 (목) 11:17 2년전 신고 주소
헤이휴 2022-06-28 (화) 10:36 2년전 신고 주소

삐이비빕 작성자 2022-07-14 (목) 11:17 2년전 신고 주소
낌낌미 2022-08-17 (수) 21:05 1년전 신고 주소
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-24 (수) 21:51 1년전 신고 주소
히히힣시싷 2022-10-21 (금) 20:32 1년전 신고 주소
Signal 2022-11-05 (토) 14:56 1년전 신고 주소
호호히헤 2023-05-07 (일) 14:39 1년전 신고 주소
달고나두개 2023-11-12 (일) 02:17 8개월전 신고 주소