• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 1달차

빙빙쁑 2024-08-14 (수) 13:39 3일전 585
https://sungyesa.com/new/b01/1120352

오블리 성형외과 김다앎 원장님께 낮은 복코, 콧대 맞춤보형물 코끝 귀연골로 수술받았습니다. 수술한지 한달차입니다. 오블리 성형외과를 선택한 이유는 단순하지만 후기 사진들이 너무 예뻤어요. 제가 원했던 코는 화려하면서도 너무 인위적인 흔히 강남미인 스타일의 코는 피하고싶었어요.
코수술 하기전에는 낮은 콧대 때문에 옆모습이 안예뻐서 셀카는 무조건 정면으로만 찍었어요.수술하고나서는 옆모습도 많이찍고 셀카도 많이 찍게되었어요. 수술하기전에 코수술이라 겁도나고 정말 많이고민했는데요. 결론은 너무 맘에 들어요.
코도 너무 맘에 들고 원장님, 간호사분들도  너무 친절하셨어요. 저는 병원 여기 한곳만 상담받고 수술 결정했어요. 그만큼 맘에 들었어요. 낮은 코 수술 고민하시는 분들께 추천드려요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
낮은 복코 맞춤보형물 수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쭝이요 2024-08-14 (수) 14:39 3일전 신고 주소

빙빙쁑 작성자 2024-08-14 (수) 14:49 3일전 신고 주소
코수술원함 2024-08-14 (수) 15:11 3일전 신고 주소
초코퓨딩 2024-08-15 (목) 18:54 2일전 신고 주소
indulge 2024-08-16 (금) 02:15 1일전 신고 주소
유우우정 2024-08-16 (금) 18:32 1일전 신고 주소