• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

병원 잘 알아보고 수술해야되는이유;;

암말레드 2022-07-05 (화) 14:54 2년전 2319
https://sungyesa.com/new/b01/871373
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

눈,코 이번에 둘다 재수술이였구요 너무 어렸을때 아무곳이나 대충 알아보고 수술받은거라
탈이나네요 부작용도 부작용이지만 티도 전혀 나지 않아서 수술적인 불만족이 컸습니다;;
이번에 병원 알아볼때는 정말 꼼꼼히 알아봤고 주변에 성형좀 해본 친구들한테 죄다 물어보면서
결정했습니다
눈은 매몰로 재수술했고 트임이 신의한수였던거같아요 인상이 완전 달라졌어요 ㅋㅋ
앞트임 듀얼트임 받았습니다
코도 수술한건데도 복코느낌이 강했는데 지금은 너무 과하게 얇쌍해진게 아니라 적당히 라인이 돋보이는정도라
너무 마음에 드네요ㅋㅋ
Translating

3,611,505
1,480,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
밍꺼구 2022-07-05 (화) 14:56 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-05 (화) 14:59 2년전 신고 주소
이랄라루 2022-07-05 (화) 14:59 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-05 (화) 14:59 2년전 신고 주소
kdjflkhg 2022-07-05 (화) 15:06 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:02 2년전 신고 주소
에스티지 2022-07-05 (화) 15:59 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:02 2년전 신고 주소
진광배 2022-07-05 (화) 16:13 2년전 신고 주소

어피치남편 2022-07-05 (화) 16:13 2년전 신고 주소

릴릴랄룬로 2022-07-05 (화) 17:06 2년전 신고 주소

잠수전문 2022-07-05 (화) 19:13 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:03 2년전 신고 주소
다다익쿠 2022-07-05 (화) 20:53 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:03 2년전 신고 주소
시크2345 2022-07-05 (화) 22:09 2년전 신고 주소

천지와백록담 2022-07-05 (화) 22:17 2년전 신고 주소

니노띵똥 2022-07-05 (화) 23:58 2년전 신고 주소

저두잇 2022-07-06 (수) 00:52 2년전 신고 주소

코혜자 2022-07-06 (수) 04:06 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:04 2년전 신고 주소
오엥이 2022-07-06 (수) 12:00 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:04 2년전 신고 주소
일본직장인 2022-07-06 (수) 13:11 2년전 신고 주소

Oopsaaa 2022-07-06 (수) 14:34 2년전 신고 주소

코리아노트 2022-07-06 (수) 18:33 2년전 신고 주소

수빈 2022-07-06 (수) 20:03 2년전 신고 주소

쿠키랑우유랑같이 2022-07-07 (목) 09:57 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-07-07 (목) 10:05 2년전 신고 주소
thakddl 2022-07-07 (목) 20:47 2년전 신고 주소
신시허니 2022-07-08 (금) 01:03 2년전 신고 주소
동궁월 2022-07-10 (일) 19:16 2년전 신고 주소
당대2 2022-07-12 (화) 21:19 2년전 신고 주소
샤프다우니 2022-07-14 (목) 09:40 2년전 신고 주소
굿귤 2022-07-15 (금) 10:59 2년전 신고 주소
yelini 2022-07-16 (토) 15:20 2년전 신고 주소
Chococooki… 2022-08-01 (월) 14:18 1년전 신고 주소
가자가자고 2022-08-31 (수) 01:12 1년전 신고 주소