• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 한달차 후기

andqu 2022-07-01 (금) 04:12 2년전 1549
https://sungyesa.com/new/b01/870274

재수술한지 한달차입니다
한달이지나이제큰붓기는다빠진거같아요!
자연스럽게잘되서주변에서도잘모르고아는사람들도자연스럽게그냥제코같다고해요! 첫수때너무높혀서저랑잘어울리지도않앗고시간이지나니까피부도못버티코끝고내려왔어서 이번재수술에서 높이도 낮추고 자연스럽게하고싶엇어요 그래서 만족합니다 그리고 무엇보다 제가 가지고잇던첫수술부작용들이 대부분사라졋어요한쪽코는다막혀잇엇는데지금은양쪽으로공기가아주잘통해요그리고비주도왼쪽으로휘여져잇엇는데지금은그런부분이거의사라졋고요!!부작용이거의없어진것만으로도저는재수술대만족합니다콧구멍비대칭은아직살짝남아잇지만좀더지켜보려구요
수술후2주차경과보러갔을때원장선생님께서직접살짝휜거같다고이게나아지면괜찮은데계속휘어잇으면바로잡아주시겟다고먼저말해주셔서정말사후관리를잘해주신다라는느낌을받아서기분이좋았어요ㅠㅠ!실장님도 진짜 갈때마다 너무 친절하시고 인사해주셔서 내심 기분이 좋아요 공장형병원은 상담후엔 실장보기도 힘든데 코원은 정말 관리는 너무 잘해주세요
다음주에 경과보러 또 가기로했습니다!!
저는 상담 4군데 중에 제일 마음에 들었고 재료도 다른데서는 다 똑같이 말햇는데 코원에서만 제가 제일 원하는 재료를 쓰자고 먼저 말해주셔서 바로 선택햇습니다
Translating
경과일
30 일
비용
550 만원

13,479
116,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
오뜨카지 2022-07-01 (금) 09:52 2년전 신고 주소
유발란슈 2022-07-01 (금) 10:14 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으이구이이구 2022-07-01 (금) 10:27 2년전 신고 주소
드롱기필요해 2022-07-03 (일) 12:29 2년전 신고 주소
이댕댕스 2022-07-03 (일) 18:00 2년전 신고 주소
율소소율 2022-07-04 (월) 16:06 2년전 신고 주소
유하유 2022-07-04 (월) 16:27 2년전 신고 주소
헷헷 2022-07-04 (월) 16:35 2년전 신고 주소
Oopsaaa 2022-07-06 (수) 15:36 2년전 신고 주소