• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재수술 자가늑연골 수술1일차인데 너무 힘들다ㅜㅜ

메추리94 2022-07-10 (일) 11:41 2년전 3014
https://sungyesa.com/new/b01/873043

재수술로 자가늑연골로 했는데 늑연골 뗀부위가 너무 아파서 침대에서 한번 누우면 그 일어날때 통증을 알아서 일어나는거 자체가 무섭고..
코는 통증은 없는데 솜으로 압박과 지혈때문에 막아놓아서 잠을 제대로 못자네요..
어제 수술과정을 가족들이 봐줬는데 수술과정도 뭔가 변수가 잇엇던거 같고 수면마취로 했는데 3~4번깨고 회복도 25분하고 밖에 나가서 저혈압으로 쓰러질번 했네요.. 가족들이랑 같이가줘서 겨우 온거같아요.
이걸 다 겪고나니까 몸에 열나면서 몸살기운이 있네요ㅜㅜ
그나마 저도 병원에서 일해서 타이레놀 용량계산하면서 먹어주고 다른약 복합해서 버티는중 이네요…
다들 화이팅입니다..
Translating
경과일
1 일
비용
700 만원

103,384
3,175,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
제발흑흑 2022-07-10 (일) 13:02 2년전 신고 주소
코1000 2022-07-10 (일) 13:03 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 13:18 2년전 신고 주소
이이로리 2022-07-10 (일) 13:17 2년전 신고 주소
한니포아 2022-07-10 (일) 13:28 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 15:04 2년전 신고 주소
의경 2022-07-10 (일) 13:54 2년전 신고 주소
멍응 2022-07-10 (일) 17:04 2년전 신고 주소
와르와르 2022-07-10 (일) 18:54 2년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-07-10 (일) 19:17 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 22:26 2년전 신고 주소

뿡뿡이 2022-07-11 (월) 17:28 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-12 (화) 00:48 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-12 (화) 00:51 2년전 신고 주소

뿡뿡이 2022-07-12 (화) 11:29 2년전 신고 주소

뿡뿡이 2022-07-12 (화) 04:31 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-12 (화) 10:35 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-12 (화) 14:21 2년전 신고 주소

뿡뿡이 2022-07-12 (화) 15:37 2년전 신고 주소
떵그리 2022-07-10 (일) 20:08 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 22:27 2년전 신고 주소
담주요 2022-07-10 (일) 21:25 2년전 신고 주소
그려잉 2022-07-10 (일) 22:20 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 22:27 2년전 신고 주소

그려잉 2022-07-10 (일) 23:06 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 23:12 2년전 신고 주소

그려잉 2022-07-10 (일) 23:18 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-11 (월) 10:59 2년전 신고 주소
black007 2022-07-10 (일) 23:06 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-10 (일) 23:11 2년전 신고 주소
성예성예성60 2022-07-11 (월) 11:23 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-13 (수) 18:15 2년전 신고 주소
cucucui 2022-07-11 (월) 15:46 2년전 신고 주소
떠러니 2022-07-11 (월) 15:57 2년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-07-11 (월) 20:32 2년전 신고 주소

메추리94 작성자 2022-07-13 (수) 18:15 2년전 신고 주소
에어컨씽씽 2022-07-11 (월) 21:39 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:47 2년전 신고 주소
라피 2022-07-12 (화) 10:32 2년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:20 2년전 신고 주소
리오리 2022-07-14 (목) 15:27 2년전 신고 주소
아안 2022-07-16 (토) 21:53 2년전 신고 주소
환골돼지 2022-07-17 (일) 04:40 2년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:37 1년전 신고 주소
배윤남 2022-08-21 (일) 17:47 1년전 신고 주소
두시59분 2022-11-14 (월) 02:28 1년전 신고 주소
그라박 2022-11-22 (화) 19:32 1년전 신고 주소
스텔라1004 2023-01-04 (수) 21:22 1년전 신고 주소