• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

24살 한남충 성형후기..

환생하고싶다 2022-07-09 (토) 13:58 2년전 11729
https://sungyesa.com/new/b01/872829
수술후 48일차 정면

<수술후 48일차 정면>

수술전 곰보,벌레

<수술전 곰보,벌레>

수술전 곰보,벌레2

<수술전 곰보,벌레2>

수술후 옆 사진

<수술후 옆 사진>

수술전 되도안대는 옆 샷

<수술전 되도안대는 옆 샷>

수술후 45도

<수술후 45도>

수술전 자살각45도

<수술전 자살각45도>

추가 최근 근황 정면

<추가 최근 근황 정면>

추가 최근 근황 45도

<추가 최근 근황 45도>

안녕하세요..
울산사는 24살 한남충국밥입니다..
든든하게 생긴 저의 모습이 별로 안좋기도하고 낮은코랑 작은 눈때문에 손품을하다 지인추천으로 첫상담을갔습니다.
상담 실장님이 너무 친절해서 저희 친누나 같았고 다이쁘십니다 ㅎㅎㅎ 근데 직원분들이 많아서 말이 틀릴수도 있는점 양해바랍니다. 사람도 많고 대기시간은 길었지만 자연스럽에 엄청 잘 된것같아서 기분.좋네요 ㅎㅎ 다 잘됐다는데 님들 생각은 어떠신지 안면윤곽 상담도 받았지만 원장님이 살부터빼라하고 살찌면 근육도 같이커져서 윤곽이커보인다고 말씀하시면서 돌려 보냈습니다. 상담 사간은 짧았지만 수술결과는 대만족 선생님들은 수술전 한 번 수술후 실밥 뽑을때 한 번 총 두번 보실수 있으십니다. 이점 참고하셔서 잘 생각해보시고 결정하세여 결과만 좋으면 된다고 생각하시는분들한테는 강추! 사후관리가 중요하시다는 분들은 생각 좀 더 해보세영 수술비용이야 교통비,숙박비,다포함해서 저는800만원 가까이 씀것같네요 예상 견적보다 적게나와서 좋았습니다.이상
Translating
경과일
48 일
비용
440 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
미까따 2022-07-09 (토) 14:39 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-09 (토) 14:43 2년전 신고 주소
사붕 2022-07-09 (토) 14:39 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-09 (토) 14:43 2년전 신고 주소

사붕 2022-07-09 (토) 15:36 2년전 신고 주소
마침 2022-07-09 (토) 15:31 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-09 (토) 15:34 2년전 신고 주소
하라라라ㅏ랄 2022-07-09 (토) 15:51 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-09 (토) 15:54 2년전 신고 주소

하라라라ㅏ랄 2022-07-09 (토) 16:06 2년전 신고 주소
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:52 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 08:02 2년전 신고 주소
ddd2765 2022-07-09 (토) 18:57 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 08:03 2년전 신고 주소
저두잇 2022-07-09 (토) 23:44 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 08:04 2년전 신고 주소
0901 2022-07-10 (일) 08:02 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 08:04 2년전 신고 주소
으니얌z 2022-07-10 (일) 12:23 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 15:50 2년전 신고 주소
동궁월 2022-07-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 19:26 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-07-10 (일) 21:56 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-10 (일) 22:04 2년전 신고 주소
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:25 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-11 (월) 00:34 2년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:05 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-11 (월) 08:07 2년전 신고 주소
헬로엔요 2022-07-11 (월) 13:53 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-11 (월) 13:57 2년전 신고 주소
미노라스 2022-07-11 (월) 20:05 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-11 (월) 20:32 2년전 신고 주소
용관쓰 2022-07-13 (수) 14:21 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-13 (수) 14:26 2년전 신고 주소
므냥이 2022-07-14 (목) 01:06 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-14 (목) 04:50 2년전 신고 주소
냐미11 2022-07-14 (목) 01:14 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-14 (목) 04:51 2년전 신고 주소
굿귤 2022-07-15 (금) 09:36 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-15 (금) 12:34 2년전 신고 주소
토너토너 2022-07-15 (금) 11:22 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-15 (금) 14:35 2년전 신고 주소
아안 2022-07-16 (토) 21:57 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-16 (토) 22:06 2년전 신고 주소
바다033 2022-07-18 (월) 03:23 2년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-18 (월) 11:05 2년전 신고 주소
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:16 1년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-19 (화) 08:29 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:40 1년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-24 (일) 13:28 1년전 신고 주소
얼굴천재만재 2022-07-24 (일) 03:41 1년전 신고 주소

환생하고싶다 작성자 2022-07-24 (일) 13:28 1년전 신고 주소
납작만두 2022-10-20 (목) 15:53 1년전 신고 주소