• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술 3달차!

센카쿠열도 2022-07-07 (목) 16:39 2년전 1421
https://sungyesa.com/new/b01/872267

벌써 코수술한지 3개월이 지났네여! 진짜 이제는 원래부터 제 코였던것 같아요~
콧대에 비해서 코끝이 낮은게 너무 스트레스였고 사진찍어도 항상 정면샷만 있을정도!
수술 결심하고 상담받았는데 원장님이 너무 잘해주시고 여기서 해야겠다는 느낌이 와서 바로 수술 진행 했어요! 상담부터 수술까지 너무너무 편안하게 진행해주시고 이우성원장님이 직접 챙겨주셨어요!
저는 코끝이 정말 낮았던 케이스라서 코끝에서 늑연골을 넣어서 더 탄탄하게 수술했다고 하셨고 수술후에도 크게 안아팠어요!
지금은 라인도 처음보다 더 자연스러워져서 다른사람들도 말안하면 티 안난다고 하고 가장 걱정했던 밑에 자국도 많이 안남아서 너무 좋아요오!
사진 가까이에서 찍어도 많이 티 안날정도니 ㅎㅎ
이제 어느각도 별로 신경쓰지않고 사진찍을정도로 라인 정말 마음에 들어요~
특히 이원장님이 꼼꼼하신것도 너무 만족한 부분이었습니다!
Translating
경과일
90 일
비용
300 만원
병원정보
스케치성형외과의원
이우성

253,966
427,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
wlsl9723 2022-07-07 (목) 16:59 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-07 (목) 20:23 2년전 신고 주소
하니바니코니 2022-07-07 (목) 17:46 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-07 (목) 20:23 2년전 신고 주소
노허너헌 2022-07-07 (목) 19:41 2년전 신고 주소

호두뽀 2022-07-07 (목) 20:28 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:47 2년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 20:58 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:47 2년전 신고 주소
혼쇼 2022-07-07 (목) 21:03 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:48 2년전 신고 주소
Shshshsshs… 2022-07-07 (목) 22:14 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:48 2년전 신고 주소
요시코 2022-07-09 (토) 13:14 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:59 2년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:07 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-11 (월) 15:59 2년전 신고 주소
뫔듐 2022-07-11 (월) 11:16 2년전 신고 주소

진쿠쿠 2022-07-12 (화) 11:56 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-22 (금) 17:58 1년전 신고 주소
라피 2022-07-12 (화) 12:57 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-22 (금) 17:59 1년전 신고 주소
현재123 2022-07-12 (화) 15:34 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-22 (금) 17:59 1년전 신고 주소
wannabe미 2022-07-16 (토) 10:37 2년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-22 (금) 18:00 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:03 1년전 신고 주소

센카쿠열도 작성자 2022-07-22 (금) 18:00 1년전 신고 주소
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:11 1년전 신고 주소
눈밑지방가즈앙 2022-10-25 (화) 09:13 1년전 신고 주소
난집사 2022-12-22 (목) 02:11 1년전 신고 주소
가알찡 2023-03-16 (목) 11:10 1년전 신고 주소