• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+눈+지방이식... 다했는데(12일째)....................

슈크링 2009-10-20 (화) 19:25 14년전 8740
https://sungyesa.com/new/b01/552215

10월8일날 쌍커플(매몰법)눈+코+지방이식(이마,팔자주름,앞광대조금)
이렇게 수술했는데.. 너무 만족해요ㅋㅋ + _ +

사진보시면 아시겠지만 결과에 만족하구있구.
주변에서두 자연스럽게 잘됐다구 난리도 아녜요 ㅋㅋ 세련되져따고 막 그러구 ㅋㅋ
딴사람 되찌요?? ㅋㅋ
수술당일부터 사진을 쭈욱 찍었는데.
제가 글제주두 별루없구.
사진두 많이 올리려니 다 안올라갈까바(사진이 넘 많아용ㅋㅋ)
네장만 올립니당.^ㅡ^;

글재주가 별루없어서 글로써 제 마음 다 표현하지못한거 같지만
이거 하나만은 수술땜에 고민하시는분들께 말해주고싶어요~

망설이지마시고. 과감하게 수술하세요..^^
후회없는 선택이 될거에요~잇힝
Translating

995,452
2,844,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 346건
랄라꽁 2009-11-21 (토) 23:02 14년전 신고 주소
yuju1029 2009-11-22 (일) 15:17 14년전 신고 주소
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:46 14년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 18:08 14년전 신고 주소
tyuijn 2009-11-24 (화) 23:00 14년전 신고 주소
비행소녀♥ 2009-11-25 (수) 01:03 14년전 신고 주소
예얍 2009-11-25 (수) 13:01 14년전 신고 주소
lizkim 2009-11-25 (수) 18:13 14년전 신고 주소
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:47 14년전 신고 주소
yangayang 2009-11-26 (목) 19:50 14년전 신고 주소
자연이이쁜상희 2009-11-26 (목) 20:46 14년전 신고 주소
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:17 14년전 신고 주소
준서사랑 2009-11-26 (목) 23:35 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-11-27 (금) 10:40 14년전 신고 주소
윤자야 2009-11-30 (월) 15:42 14년전 신고 주소
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 됐네요. 예쁘세요 ^^ 정보 좀 주세요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:31 14년전 신고 주소
슈파슈파 2009-12-01 (화) 07:18 14년전 신고 주소
코수술했음 2009-12-01 (화) 20:04 14년전 신고 주소
령아 2009-12-01 (화) 21:03 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:45 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-03 (목) 15:30 14년전 신고 주소
민이민이 2009-12-06 (일) 05:03 14년전 신고 주소
parkgo 2009-12-06 (일) 20:37 14년전 신고 주소
담이 2009-12-17 (목) 03:30 14년전 신고 주소
콘치비 2009-12-17 (목) 05:49 14년전 신고 주소
불곰 2009-12-17 (목) 16:42 14년전 신고 주소
코수술해코수술해 2009-12-17 (목) 23:20 14년전 신고 주소
아 이쁘지고 싶다 2009-12-18 (금) 12:07 14년전 신고 주소
9599 2009-12-19 (토) 00:08 14년전 신고 주소
직장인 2009-12-22 (화) 10:04 14년전 신고 주소
쭈앗앗앗 2009-12-25 (금) 13:34 14년전 신고 주소
dlkajfapok… 2009-12-27 (일) 22:06 14년전 신고 주소
namu 2009-12-28 (월) 14:45 14년전 신고 주소
미스정 2009-12-28 (월) 16:07 14년전 신고 주소
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:55 14년전 신고 주소
현빈럽 2010-01-05 (화) 04:06 14년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:27 14년전 신고 주소
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 14:55 14년전 신고 주소
반지 2010-01-09 (토) 03:41 14년전 신고 주소
지징구ㅡ 2010-01-10 (일) 01:33 14년전 신고 주소
히예요 2010-01-10 (일) 03:09 14년전 신고 주소
하라77 2010-01-12 (화) 21:24 14년전 신고 주소
lovelyzz 2010-01-13 (수) 20:45 14년전 신고 주소
스윗레인 2010-01-14 (목) 09:08 14년전 신고 주소
드디어3월 2010-01-17 (일) 05:34 14년전 신고 주소