• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧볼축소+콧대 2달전후 사진

체리핑크봉봉 2009-07-31 (금) 14:58 14년전 8620
https://sungyesa.com/new/b01/549457

콧구멍이 크고
콧대에 뼈가 튀어나와 온 매부리코였으며
코끝에 비주가 쳐져 보이는 코였는데
처음 코수술할때는 코에 비주랑 코끝만 수술하고
7개월 버티다가 지금 콧대 매부리코수술 하고
콧볼축소도 한 후기를 올려요.
처음에는 분명 병원에서는
상술이 있을것이라고 생각을 하고
제가 가장 급하다고 여긴 그리고 여기만 고쳐도 나아 보일것이라고 착각을 했던 코끝 부분 수술을 했는데
그때 수술해 주신 원장님 말을 들었더라면 지금처럼
고생을 두번 하지 않아도 될 것을
괜시리 수술만 2번 했네요. (불과 8개월사이에요)

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
아놔진쫘 2009-07-31 (금) 17:25 14년전 신고 주소
나루 2009-07-31 (금) 18:08 14년전 신고 주소
skekskdi 2009-07-31 (금) 20:11 14년전 신고 주소
코코코ㅠ 2009-07-31 (금) 21:32 14년전 신고 주소
코코코ㅠ 2009-07-31 (금) 21:33 14년전 신고 주소
4862 2009-07-31 (금) 23:07 14년전 신고 주소
모던보Ol 2009-08-01 (토) 00:07 14년전 신고 주소
dkgus12 2009-08-01 (토) 01:21 14년전 신고 주소
486nuna 2009-08-01 (토) 01:45 14년전 신고 주소
missu 2009-08-01 (토) 06:52 14년전 신고 주소
StuckOnU 2009-08-01 (토) 08:15 14년전 신고 주소
takaya 2009-08-01 (토) 09:09 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-08-01 (토) 11:21 14년전 신고 주소
이쁭이 2009-08-01 (토) 11:40 14년전 신고 주소
생각대로양파링 2009-08-01 (토) 13:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요:)
tlsskfk 2009-08-01 (토) 13:55 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-01 (토) 14:11 14년전 신고 주소
혈향 2009-08-01 (토) 14:44 14년전 신고 주소
반디00 2009-08-01 (토) 15:54 14년전 신고 주소
이뻐지고싶어♡ 2009-08-01 (토) 20:16 14년전 신고 주소
cheer up 2009-08-01 (토) 23:08 14년전 신고 주소
tw2631 2009-08-02 (일) 00:12 14년전 신고 주소
아리용베베 2009-08-02 (일) 01:51 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-08-02 (일) 02:40 14년전 신고 주소
토모Tomo 2009-08-02 (일) 02:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
이지♡ 2009-08-02 (일) 13:36 14년전 신고 주소
9월29일 2009-08-02 (일) 17:37 14년전 신고 주소
brilliantl… 2009-08-02 (일) 18:22 14년전 신고 주소
빠숑 2009-08-02 (일) 18:30 14년전 신고 주소
angelwoni 2009-08-02 (일) 19:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^ 정보.. 부탁드립니다~!!
쿄쿄 2009-08-03 (월) 05:01 14년전 신고 주소
미셴 2009-08-03 (월) 11:25 14년전 신고 주소
예뻐지자 2009-08-03 (월) 11:50 14년전 신고 주소
이뻐질거야!! 2009-08-03 (월) 12:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
hikittya 2009-08-03 (월) 15:15 14년전 신고 주소
현서사랑해 2009-08-03 (월) 22:20 14년전 신고 주소
촉촉미인 2009-08-03 (월) 22:27 14년전 신고 주소
검둥개야 2009-08-03 (월) 22:48 14년전 신고 주소
내가제일 2009-08-04 (화) 00:46 14년전 신고 주소
확인누르기 2009-08-04 (화) 23:13 14년전 신고 주소
소소랑 2009-08-05 (수) 00:56 14년전 신고 주소
찬란한 수정 2009-08-05 (수) 01:32 14년전 신고 주소
전지현이다 2009-08-05 (수) 05:04 14년전 신고 주소
궁금한걸 2009-08-05 (수) 22:16 14년전 신고 주소
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:36 14년전 신고 주소
전지현이다 2009-08-06 (목) 19:53 14년전 신고 주소
라랄라걸 2009-08-07 (금) 00:18 14년전 신고 주소
라라라잉 2009-08-07 (금) 11:37 14년전 신고 주소
유미나라 2009-08-07 (금) 11:49 14년전 신고 주소
푸야곰이 2009-08-07 (금) 13:06 14년전 신고 주소
mr265 2009-08-07 (금) 15:51 14년전 신고 주소
꽃뱀아잉 2009-08-07 (금) 21:30 14년전 신고 주소
쯔마 2009-08-08 (토) 01:10 14년전 신고 주소
kimmi 2009-08-08 (토) 07:31 14년전 신고 주소
tw2631 2009-08-08 (토) 13:38 14년전 신고 주소
qudtlsg 2009-08-09 (일) 00:30 14년전 신고 주소
이쁜냔 2009-08-09 (일) 12:01 14년전 신고 주소
제대로이뻐질래 2009-08-09 (일) 22:56 14년전 신고 주소
뽁스라네 2009-08-10 (월) 11:24 14년전 신고 주소
이뻐저라얍 2009-08-10 (월) 12:58 14년전 신고 주소
입픈콧날 2009-08-10 (월) 14:27 14년전 신고 주소
코만쫌-_- 2009-08-10 (월) 23:17 14년전 신고 주소
彩詩人♡ 2009-08-11 (화) 19:38 14년전 신고 주소
잇힝 2009-08-12 (수) 15:22 14년전 신고 주소
이뻐지고싶다! 2009-08-12 (수) 15:46 14년전 신고 주소
zz127 2009-08-12 (수) 16:18 14년전 신고 주소
kimmi 2009-08-12 (수) 16:32 14년전 신고 주소
v^^v 2009-08-12 (수) 17:14 14년전 신고 주소
박여신님 2009-08-12 (수) 18:49 14년전 신고 주소
안녕하쎼… 2009-08-12 (수) 21:48 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-12 (수) 22:33 14년전 신고 주소
eye1129 2009-08-13 (목) 03:07 14년전 신고 주소
진싀 2009-08-13 (목) 12:43 14년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2009-08-13 (목) 17:25 14년전 신고 주소
빨간하양 2009-08-13 (목) 21:32 14년전 신고 주소
hithere 2009-08-14 (금) 05:19 14년전 신고 주소
요쿠르트 2009-08-15 (토) 03:23 14년전 신고 주소
맹아리 2009-08-25 (화) 21:14 14년전 신고 주소
진싀 2009-08-26 (수) 01:16 14년전 신고 주소
행복이란 2009-08-27 (목) 09:53 14년전 신고 주소
금옥 2009-08-27 (목) 16:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주시길 바라겠씁니당!!!>
비비a 2009-08-28 (금) 03:04 14년전 신고 주소
실버현진 2009-09-10 (목) 09:11 14년전 신고 주소
호옷 2009-10-11 (일) 19:13 14년전 신고 주소
퐌따스… 2009-10-20 (화) 18:49 14년전 신고 주소
rkdgPfks 2009-10-28 (수) 02:43 14년전 신고 주소