• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코수술'-';; 3주지났어욤!!

러브홀릭v 2006-06-11 (일) 16:55 18년전 8601
https://sungyesa.com/new/b01/494869

그동안 받은 쪽지가 꽤 많아서;;; 하하....
사실 다른분들처럼 아주 이쁘게 성공한 수술은 아니지만 잠깐! 사진올려요~

콧대는 실리2mm
코끝은 귀연골
콧볼은 양쪽 1.5mm씩만 잘라냈어요

콧볼 확 줄어들면 유니코처럼 될까바 의사샘한테 쪼끔만 줄여달라고 강조했는데~
아;;; 강조를 너~무 했나.....-_- ㅋㅋㅋㅋ

조금 높아졌을뿐, 얄상하거나 날렵해지진 않아서 그런가
실제로 보면,
친구들이랑 남자친구도 예전보단 나은데 별로 수술한거 몰라보겠대요;;;;
사진상으론 완전 티나지만, 제가보기에도 실제로는 이정도로 차이는 안나거든요;;ㅎㅎ

음.. 근데 15일이후로는.. 어째 자꾸 미간이랑 콧대 코끝이 전부 좀 낮아지는느낌...;;;
미간도.. 일부러... 야수될까바~ 미간 눈사이부분 쪼금 아래부터 실리넣은건데... 더 낮아지면 안습..;;

콧대+코끝+콧볼.. 다해서 비용은 190 ^ ^

수술전엔,
콧구멍사이(비주부분)쪽이 내려와있지않아서 약간 들창코처럼 보였었는데~
수술할때, 코끝에 비주부분쪽을 살짝 잡아당긴것처럼 내려오게끔 했어요~
그래서 좀 더 변화가 있어보이는것같아요~

수술한뒤 10일째쯤엔 주위반응이 별로 바뀐거없다고 그래서 혼자 울고불고 속상해했었는데,
성예사님들 리플보니까 (사진발이지만) 기분좋네요.. 감사해요 ^ ^
Translating

350,312
241,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
dtnsh87 2006-06-17 (토) 13:18 18년전 신고 주소
tejar 2006-06-17 (토) 14:13 18년전 신고 주소
쭈빠쵸찌초 2006-06-17 (토) 16:52 18년전 신고 주소
러브홀릭v 작성자 2006-06-17 (토) 17:11 18년전 신고 주소
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:44 18년전 신고 주소
2006-06-18 (일) 01:52 18년전 신고 주소
espoir2427 2006-06-18 (일) 02:14 18년전 신고 주소
adalia 2006-06-18 (일) 14:30 18년전 신고 주소