• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

11자 음영 실리콘티너무나서 실리콘교체했어요

끔후 2011-06-16 (목) 20:24 13년전 8730
https://sungyesa.com/new/b01/38764

수술은 작년 9월에
그때부터 미간이 높다느꼇는데
다들 빠진다고 했는데..
ㅜ.ㅜ 6개월 7개월이 지나도..
내마음에는 들지않게 높은 콧대
어으 코끝은 그럭저럭! 미간이 너무 신경쓰이다보니
그냥 마음에 들었어요 이 미간만 어떻게
하면 자연스러울텐데 ㅠ.ㅠ 너무 높다.
그래서 매번 병원갈때마다 말했죠..
미간..ㅈ.ㅓ..미간이..너무높아효..
제가 말도 제대로 잘 못하고..
좀 소극적이여서
매일 거울보여서.ㅋㅋㅋㅋ 병원가기전에
선생님 저는 이게이게 마음이 안들어요!!!
이렇게 말하지만 이건.. 거울앞에서의 내모습
또 가면..말 흐리면서..에이띠..
근데 요번엔 미간 ..미간.계속 ㄱ ㅋㅋ
거리니깐 기간도 8개월들어서서
-00씨가 하신지 얼마나됫지? 아. 팔개월넘었네
그래 미간이문제라고? 그래콧대하자 ㅇ
완전 쿨하게..말해주셨음.근데 너무 쿨하게
말씀하셔서 ㅠ.ㅠ
수술이 별거아니라는듯.어쩃든..뭐
ㅇ늘 가서 상담하다가
미간을 낮추면 코가짧아보인다고.
내가원하는건 바로그건데 짧아보이는코!!!!
근데 그렇게하면 들려보일수있다고 하셔서
귀연골 쪼끔 더 넣어서 코를 좀 내리자구
고민고민 마취하기전까지 겁나 들면서
두번째 수술하니깐 덜 떨리더라구요
그래서 하는 내내 .미..미간이요 샘..
알았어 마니 낮췄어
요러케..하다가 !! 뚜둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마취가 풀렸음 난 후기에서 보던..
그 마취 풀림 당연히 완전 풀린건 아니구..
반쯤 풀린것같은데 아아..정말
정말 미친듯이 아프더이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 실밥꼬맬떈데..진짜 죽을뻔
간호사언니들이 손 꽈악 잡아주고
발 배배꼬고 입술꽈악깨물고 ㅠ.ㅠ 크헉
어쩃든 하고나서 바로 거울 보여주셨느데
2mm 낮추셧다고 하더라구요
원래 3.5 미리였어욤! 근데
괜찮은것 같아요 !!
붕대풀면 후기사진남겨드릴게요 ^^
성예사분들 다들 너무 친절하신것같아요
저도정보 많이 얻어갔거든요 무튼..
모두들..예쁜코 갖으시길 바래용
아 저는 결국 콧대 1.5mm이고 코끝에
귀연골쪼끔 더 집어넣어서 코들리는걸
내렸어요!

+ 위에 사진이 성형하고난후 10개월후!
근데 실제로는 저렇게 코끝 뭉쳐보이지않고
코가 저것보단 좀 덜 높아보여요 사진이 유독 높게
나왔네요 그런데 미간부분은 높음..젠장..
다른 코성형한사람들에 비해 좀 낮은편이라고
하더라구요 다른성형외과 의사님이 그러셨음!
근데 제 얼굴에 커보임...
미간부분이 높아서 자연스럽게
A바 모양으로 미간 폭이 좁지 않고
미간이 높아서 재수술했어요
사진상으로보면 코끝이 퉁퉁하고 문제라고 생각하실
테지만 저는 미간이 너무 뭉뚝해 보이고 높아서
그게 더 문제였어요 무튼 전 높은코를..싫어함..
코 옆모습 라인같은건 비율 맞춰서 해주시기때문에
이쁜데 그게 저랑 안어울린다는사실
정말 얼굴의 조화가 얼마나 중요한데 얘기얼굴에
한가인 코 붙여놔보세요 그게 이뿌다고 할랑가

지금은 재수술하고 부목붙여논 상태라 아직
사진을 못올리구 제가 워어낙 붓기가 많은 얼굴
6개월간 붓기가 안빠졌음.잔붓기 8개월 9개월째에
그때쯤 흉살도 가라앉고 붓기가정말 많은 체질 ㅠ.ㅠ
Translating

241,448
385,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
생긴대로살자 2011-06-16 (목) 22:30 13년전 신고 주소
끔후 작성자 2011-06-16 (목) 22:43 13년전 신고 주소
생긴대로살자 2011-06-16 (목) 23:00 13년전 신고 주소
생긴대로살자 2011-06-16 (목) 23:03 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-06-17 (금) 00:45 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-06-17 (금) 01:51 13년전 신고 주소
끔후 작성자 2011-06-17 (금) 11:58 13년전 신고 주소
himi 2011-06-17 (금) 13:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠ끔후님 정말 궁금한 게 있어서 쪽지보냈습니다 꼭 답변좀 해주셔요..
mesil36 2011-06-17 (금) 15:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
jjanggoo 2011-06-17 (금) 20:57 13년전 신고 주소
끔후 작성자 2011-06-17 (금) 21:45 13년전 신고 주소
she.s 2011-06-17 (금) 22:42 13년전 신고 주소
조지아고양이 2011-06-19 (일) 09:15 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 2011-06-25 (토) 03:12 12년전 신고 주소
조지아고양이 2011-06-25 (토) 23:24 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 2011-06-26 (일) 06:22 12년전 신고 주소
teehee 2018-07-24 (화) 11:43 5년전 신고 주소