• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코가 얼굴의 중심이라는 말이 맞는 것 같아요ㅎㅎ

혼쭈쭈루 2022-11-11 (금) 17:03 1년전 4304
https://sungyesa.com/new/b01/903142
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코수술하는건 생각도 안하고 전에 하이코시술을 받아본적이 있어요
수술은 무서워서 간단한 시술정도로만 보완하고 싶었는데,,
시술로는 한계가 느껴져서 코수술을 결국 맘먹게 됐어요 ㅠ
수술 하기 전에는 코가 라인도없고 그냥 일자로 코끝 처지듯이 뻗어있고
그 쳐진 코끝때문에 남자같은 이미지도 들어서 화장을 해도 세게 하고 그랬었는데
지금 수술 하고 나서는 이미지가 완전 달라진거 같아요
코끝도 너무 이쁘고 오똑하게 딱 원하던 느낌으로 빡!! 올려주셔서 너무만족해요

코수술 하고 나서 얼마나 바뀔까 했는데
진짜 이미지가 많이 바뀌고 왜 코가 얼굴의 중심이라고 하는지 알거같아요
화장도 코가 바뀌고나니 좀 연하게 하게 되고 전에 얼굴보다 여리여리하고 여성스러운 느낌이
생겨서 진짜 코수술 한거 전혀 후회안해요
진작 하이코시술같은거 말고 수술로 한번에 했음 좋았겟지만
지금이라도 이렇게 컴플렉스가 사라져서 너어무 만족합니다ㅎㅎㅎ
Translating
비용
350 만원
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총170건)
코성형수술후기
10시간전
똥치미
코성형수술후기
12일전
원츄뷰티
코성형수술후기
21일전
예쁜코할래
코성형수술후기
1개월전
dmsdnr
코성형수술후기
1개월전
dnxodnr99
코성형수술후기
1개월전
안뇽안뇽622661
코성형수술후기
1개월전
듀링웨딜
눈수술수술후기
1개월전
하유밍
코성형수술후기
2개월전
마레이
코성형수술후기
2개월전
매버리
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/170)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
마미머 2022-11-11 (금) 17:33 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:09 1년전 신고 주소
끄억 2022-11-11 (금) 19:17 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:10 1년전 신고 주소
대도킴 2022-11-11 (금) 21:40 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:10 1년전 신고 주소
해봄 2022-11-11 (금) 23:47 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:11 1년전 신고 주소
코코켜81 2022-11-11 (금) 23:57 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:11 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-11-12 (토) 01:01 1년전 신고 주소

만두야네 2022-11-12 (토) 03:38 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:12 1년전 신고 주소
joo0077 2022-11-12 (토) 12:03 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:12 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-12 (토) 12:13 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:13 1년전 신고 주소
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:28 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:13 1년전 신고 주소
뽀뉴 2022-11-12 (토) 16:45 1년전 신고 주소

호복 2022-11-12 (토) 18:03 1년전 신고 주소

버디준 2022-11-12 (토) 20:04 1년전 신고 주소

동탄여우 2022-11-12 (토) 20:38 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:14 1년전 신고 주소
이번엔진짜 2022-11-12 (토) 23:25 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:14 1년전 신고 주소
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:16 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:15 1년전 신고 주소
준자이 2022-11-13 (일) 00:43 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:15 1년전 신고 주소
모뉴먼트 2022-11-13 (일) 02:20 1년전 신고 주소

연탄도야지 2022-11-13 (일) 03:19 1년전 신고 주소

Joony11 2022-11-13 (일) 04:11 1년전 신고 주소

완성돔 2022-11-13 (일) 05:26 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:16 1년전 신고 주소
ㅇ쟁 2022-11-13 (일) 06:18 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:16 1년전 신고 주소
츄츄172 2022-11-13 (일) 11:56 1년전 신고 주소

2022-11-13 (일) 13:23 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:17 1년전 신고 주소
히히흐코가높 2022-11-13 (일) 13:24 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:17 1년전 신고 주소
미센 2022-11-13 (일) 15:34 1년전 신고 주소

2022-11-13 (일) 15:38 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:18 1년전 신고 주소
쭈우니 2022-11-13 (일) 15:50 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:18 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:13 1년전 신고 주소

eloy 2022-11-13 (일) 18:47 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:40 1년전 신고 주소
두번째12 2022-11-13 (일) 22:00 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:41 1년전 신고 주소
수비빙 2022-11-14 (월) 00:10 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:41 1년전 신고 주소
흰둥이둥이 2022-11-14 (월) 02:08 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:42 1년전 신고 주소
베슈슈 2022-11-14 (월) 10:46 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:42 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:39 1년전 신고 주소

stan8325 2022-11-14 (월) 14:26 1년전 신고 주소

혱냥 2022-11-14 (월) 16:22 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:43 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 16:51 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:43 1년전 신고 주소
wordy 2022-11-14 (월) 23:13 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:44 1년전 신고 주소
세알 2022-11-15 (화) 00:22 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:44 1년전 신고 주소
불닥소녀 2022-11-15 (화) 02:20 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:45 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:41 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-22 (화) 16:45 1년전 신고 주소
샤넬베이비 2022-11-28 (월) 15:59 1년전 신고 주소

혼쭈쭈루 작성자 2022-11-29 (화) 16:43 1년전 신고 주소
메이맘 2022-12-10 (토) 02:56 1년전 신고 주소
똥떼지 2022-12-16 (금) 10:34 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:46 1년전 신고 주소
하이룽루요 2022-12-30 (금) 20:05 1년전 신고 주소
keukeu 2023-02-28 (화) 20:50 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:35 1년전 신고 주소
침순 2023-03-16 (목) 19:22 1년전 신고 주소
keukeu 2023-04-27 (목) 20:41 1년전 신고 주소