• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술10일째...매일찍은사진...

yunjoo 2009-11-18 (수) 12:18 14년전 8796
https://sungyesa.com/new/b01/553614
(맨위 두장이 수술전이구여...)
(묶어져있는사진들이 수술후...)

5일날했으니까...2주되가나봐여...
예약해놓구 겁나서 식욕도없어지구 막 악몽꾸구 그랬던게 어그제같은데...ㅋㅋ
진짜 아프진않았구여...귀연골땐자리가 하필 제가 그쪽으로만 자서 잘때 불편한거랑 세수할때불편한거 암튼 아프진않은데 생활하기쪼금 불편한것빼고는 괜찮은것같아여...실리콘+귀연골+지지대세웠구여
개방했구여~3미리정도 올렸어여...제가 높은걸원했구여...반버섯뭐 그런것보단 콧구멍들리는것처럼 안되는걸 원했어여...물어보시는...돼지코!!!안돼여~
뭐 돼지코해야하나여??어차피 티안나게해도 한거 다알꺼구여...성형이 죄는아니자나여...ㅜ.ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 293건
알랍쪽 2009-12-11 (금) 11:57 14년전 신고 주소
jjdd 2009-12-11 (금) 21:07 14년전 신고 주소
910711 2009-12-12 (토) 19:03 14년전 신고 주소
청담동꽃사슴 2009-12-12 (토) 21:42 14년전 신고 주소
콘치비 2009-12-13 (일) 00:24 14년전 신고 주소
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:54 14년전 신고 주소
꿈꾸는달팽이 2009-12-13 (일) 11:35 14년전 신고 주소
요로로롱 2009-12-13 (일) 12:47 14년전 신고 주소
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:52 14년전 신고 주소
완소유리 2009-12-13 (일) 17:39 14년전 신고 주소
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..................
올스타 2009-12-14 (월) 06:05 14년전 신고 주소
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:34 14년전 신고 주소
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 22:29 14년전 신고 주소
111soso 2009-12-16 (수) 01:20 14년전 신고 주소
나도성형할랭 2009-12-16 (수) 10:40 14년전 신고 주소
방가보 2009-12-16 (수) 17:23 14년전 신고 주소
담이 2009-12-17 (목) 03:28 14년전 신고 주소
코수술해코수술해 2009-12-18 (금) 14:35 14년전 신고 주소
나아아ㅏ인 2009-12-18 (금) 23:47 14년전 신고 주소
샤아아즈나불 2009-12-19 (토) 06:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
그여자이야기 2009-12-19 (토) 14:54 14년전 신고 주소
이뻐지고싶다 2009-12-20 (일) 01:03 14년전 신고 주소
비밀상자 2009-12-20 (일) 06:24 14년전 신고 주소
아들아 2009-12-24 (목) 21:51 14년전 신고 주소
언제나 즐거워 2009-12-26 (토) 23:31 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다! 너무 예쁘세여!!!!!!
리뽀 2009-12-28 (월) 10:29 14년전 신고 주소
크루크루 2009-12-28 (월) 20:20 14년전 신고 주소
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:43 14년전 신고 주소
서인영코ㅋ 2009-12-30 (수) 19:35 14년전 신고 주소
송혜교 2009-12-31 (목) 16:45 14년전 신고 주소
으니으닝 2010-01-01 (금) 05:06 14년전 신고 주소
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:51 14년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:22 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 12:13 14년전 신고 주소
Yoon 80 2010-01-04 (월) 00:13 14년전 신고 주소
asdflef 2010-01-05 (화) 18:46 14년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:25 14년전 신고 주소
아자야 2010-01-06 (수) 22:34 14년전 신고 주소
adduy77 2010-01-07 (목) 09:57 14년전 신고 주소
zygzeg 2010-01-07 (목) 17:23 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-08 (금) 06:45 14년전 신고 주소
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 14:49 14년전 신고 주소
zzz 2010-01-09 (토) 08:32 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-01-09 (토) 23:35 14년전 신고 주소
최강청순동안미녀 2010-01-10 (일) 01:29 14년전 신고 주소
이뿐이이이잉 2010-01-10 (일) 19:51 14년전 신고 주소
섀틴 2010-01-11 (월) 00:53 14년전 신고 주소
아자야 2010-01-11 (월) 21:02 14년전 신고 주소
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:50 14년전 신고 주소
엉나야 2010-01-13 (수) 07:24 14년전 신고 주소
tole 2010-01-13 (수) 08:20 14년전 신고 주소
이쁘니뽈 2010-01-13 (수) 16:12 14년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:04 14년전 신고 주소
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:31 14년전 신고 주소
lemontea11… 2010-01-14 (목) 10:45 14년전 신고 주소
지나가다 2010-01-14 (목) 14:27 14년전 신고 주소
hyojtw 2010-01-15 (금) 13:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 주시면 안될까요..ㅠㅠ
신선하게 2010-01-15 (금) 15:57 14년전 신고 주소
쏭지 2010-01-16 (토) 04:05 14년전 신고 주소
나는양 2010-01-16 (토) 21:41 14년전 신고 주소
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:36 14년전 신고 주소
플리즈미 2010-01-17 (일) 21:05 14년전 신고 주소
신세계로 2010-01-17 (일) 22:40 14년전 신고 주소
cj6010cj 2010-01-18 (월) 02:20 14년전 신고 주소
cherry75 2010-01-19 (화) 01:15 14년전 신고 주소
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:15 14년전 신고 주소
나도할렝 2010-01-21 (목) 16:25 14년전 신고 주소
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:48 14년전 신고 주소
bloooooooo… 2010-01-22 (금) 03:35 14년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:59 14년전 신고 주소
쿠우씽 2010-01-22 (금) 17:31 14년전 신고 주소
sbghql 2010-01-22 (금) 22:06 14년전 신고 주소
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:40 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:57 14년전 신고 주소
녹차ㅏㅏㅏ 2010-01-25 (월) 14:02 14년전 신고 주소
wooing5 2010-01-25 (월) 17:35 14년전 신고 주소
apish66 2010-01-26 (화) 11:17 14년전 신고 주소
mismeli 2010-01-26 (화) 20:03 14년전 신고 주소
센스민트 2010-01-27 (수) 11:48 14년전 신고 주소
미인 2010-01-27 (수) 22:35 14년전 신고 주소
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:06 14년전 신고 주소
사과나무 2010-01-28 (목) 02:50 14년전 신고 주소
katie kim 2010-01-30 (토) 04:08 14년전 신고 주소
뽀소뽜… 2010-02-01 (월) 21:30 14년전 신고 주소
ekfqhdrhdw… 2010-02-03 (수) 14:45 14년전 신고 주소
동코 2010-02-08 (월) 09:38 14년전 신고 주소
lovepink 2010-02-09 (화) 20:42 14년전 신고 주소
송혜교처럼되자 2010-02-11 (목) 06:48 14년전 신고 주소
화이팅 2010-02-11 (목) 13:25 14년전 신고 주소
꾸룩꾸룩 2010-02-12 (금) 04:56 14년전 신고 주소
수뽕 2010-02-15 (월) 00:58 14년전 신고 주소