• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

완전 복코~ㅡㅡ였는데

뽀미뽀미 2007-01-11 (목) 12:43 17년전 8868
https://sungyesa.com/new/b01/508716
재수술한지 2달쯤 된것같아요
전콧볼줌임하고 연골로 묶고 실리 6mm 정도
세웠어여 ㅡㅡ;
근데도 이욕심은 어떻게 해야하는지
ㅡㅡ또하고 싶은 맘은 어떻해 해야해요 ㅡㅡ;
콧볼줄임은 진짜 아파요 몸부림까지 칠정도 ㅡㅡ 마치가 덜되서 죽는지 알았는데 2번째 수술은 쉽게 했어여
콧볼 줄임 흉터는 피지선이라서 조금 나는데 사람들은 잘몰라요 ㅡㅡ; 화장 하면 완전 감춰지구요 ~ 정말 잘봉합해 주시긴해요 전진짜 콧볼이 넓어서 한쪽에 8mm이상 잘라냈데요 ~ㅡㅡ;;
전완전 또대박 이였어요 코만 보이고 ㅡㅡ;
근데 지금은 조금은 아주 조금은 만족하고 살아요
그래도 코끝은 마음에 안드네요 ~
이젠 아무리 아파도 코수술하자고 하면 바로 누울것같아여 ㅋㅋ 저 미쳤죠ㅡㅡ;;그래도 이곳엔 성형을 긍정적으로 생각해주셔서 ~~내꼬라지 좀 변한것같아요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
최강미녀 2007-01-11 (목) 13:11 17년전 신고 주소
미녀의길 2007-01-11 (목) 15:50 17년전 신고 주소
절세가인 2007-01-11 (목) 16:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금도충분히예쁘세요ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-11 (목) 16:38 17년전 신고 주소
레몬블루 2007-01-11 (목) 16:59 17년전 신고 주소
랄라v 2007-01-11 (목) 17:23 17년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2007-01-11 (목) 18:04 17년전 신고 주소
오렌지렌지 2007-01-11 (목) 19:42 17년전 신고 주소
dain 2007-01-11 (목) 19:45 17년전 신고 주소
스피드하게~ 2007-01-11 (목) 20:28 17년전 신고 주소
이쁘이썬 2007-01-11 (목) 21:18 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-11 (목) 21:20 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-01-11 (목) 22:06 17년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2007-01-11 (목) 22:38 17년전 신고 주소
올리하 2007-01-11 (목) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!! 너무이쁘세요 ㅠㅜ 절골은 안하셨나요?
쏘가리 2007-01-12 (금) 00:40 17년전 신고 주소
수제비 2007-01-12 (금) 01:08 17년전 신고 주소
한가인코.되고파 2007-01-12 (금) 01:12 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-12 (금) 01:30 17년전 신고 주소
아이스베리 2007-01-12 (금) 01:35 17년전 신고 주소
삐쟁이 2007-01-12 (금) 02:39 17년전 신고 주소
2007-01-12 (금) 05:44 17년전 신고 주소
CutieHoney 2007-01-12 (금) 08:41 17년전 신고 주소
cahisl 2007-01-12 (금) 09:04 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-01-12 (금) 09:55 17년전 신고 주소
마이꼼 2007-01-12 (금) 10:11 17년전 신고 주소
뽀미뽀미 작성자 2007-01-12 (금) 10:47 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2007-01-12 (금) 11:23 17년전 신고 주소
재미세가 2007-01-12 (금) 13:27 17년전 신고 주소
트론 2007-01-12 (금) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁이요~
zi 2007-01-12 (금) 14:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
야망스 2007-01-12 (금) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
slfkldjldf… 2007-01-12 (금) 14:55 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-12 (금) 14:59 17년전 신고 주소
cartin 2007-01-12 (금) 15:36 17년전 신고 주소
별빛사랑 2007-01-12 (금) 15:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
충분히 이쁘신데요^^ 저도 정보좀 주세요..^^
ggg 2007-01-12 (금) 15:41 17년전 신고 주소
에바 2007-01-12 (금) 15:50 17년전 신고 주소
Miree 2007-01-12 (금) 15:53 17년전 신고 주소
2007-01-12 (금) 16:02 17년전 신고 주소
소망이 2007-01-12 (금) 16:40 17년전 신고 주소
^*^* 2007-01-12 (금) 17:54 17년전 신고 주소
자신감있게~! 2007-01-12 (금) 18:04 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-01-12 (금) 21:34 17년전 신고 주소
imheath 2007-01-12 (금) 22:11 17년전 신고 주소
fineapple 2007-01-12 (금) 23:57 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-01-13 (토) 02:55 17년전 신고 주소
신유화 2007-01-13 (토) 03:41 17년전 신고 주소
kiki 2007-01-13 (토) 07:52 17년전 신고 주소
Barbi 2007-01-13 (토) 08:38 17년전 신고 주소
삼삼2 2007-01-13 (토) 12:06 17년전 신고 주소
르안 2007-01-13 (토) 18:51 17년전 신고 주소
제발 하구싶다 2007-01-13 (토) 19:52 17년전 신고 주소
타미이 2007-01-13 (토) 21:21 17년전 신고 주소
dsdasd 2007-01-13 (토) 21:50 17년전 신고 주소
유지땡 2007-01-13 (토) 22:36 17년전 신고 주소
아사노 2007-01-14 (일) 00:06 17년전 신고 주소
ADED. 2007-01-14 (일) 00:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
윤자 2007-01-14 (일) 00:18 17년전 신고 주소
랴랴랴 2007-01-14 (일) 00:53 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2007-01-14 (일) 03:34 17년전 신고 주소
llssmm 2007-01-14 (일) 13:26 17년전 신고 주소
mt2050 2007-01-14 (일) 14:54 17년전 신고 주소
강냉이죠아 2007-01-15 (월) 04:55 17년전 신고 주소
뽀미뽀미 작성자 2007-01-15 (월) 17:30 17년전 신고 주소
미스뽀 2007-01-15 (월) 21:00 17년전 신고 주소
이뻐지자 2007-01-16 (화) 00:11 17년전 신고 주소
예쁘게~^^ 2007-01-16 (화) 02:02 17년전 신고 주소
2007-01-16 (화) 11:48 17년전 신고 주소
스카이 2007-01-16 (화) 21:06 17년전 신고 주소
방가보 2007-01-17 (수) 17:16 17년전 신고 주소
wldndwl 2007-01-17 (수) 22:48 17년전 신고 주소