• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 7개월차후기!

보리꽝 2021-12-13 (월) 16:47 2년전 1834
https://sungyesa.com/new/b01/814887
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

이마거상,지방이식,코 재수술 한지 7개월이 지났어요! 시간이 진짜 후다닥 지나간 것 같아용! 3주까지는 얼굴이 부어있어서 진짜 언제 빠지나 기다리기만 했는데 진짜 실밥 풀고는 하루하루 붓기 빠지면서 맨날 얼굴이 달라진 것 같아요! 저는 원래 코는 화려한코가 좋았는데 지금 코가 자연스럽게 예쁜 코인데 원장님을 믿길 잘했던 것 같아요!! 다들 제 코 너무 예쁘다고 칭찬 해주더라구요!! 지방이식도 제가 원래 얼굴을 엄청 꺼져있어서 얼굴에 볼륨이 하나도 없었는데 지금은 얼굴 볼륨이 있어서 너무 예뻐졌다고 하더라구요! 이마거상 같은 경우에는 수술 부위에 더듬이 처럼 머리카락이 나서 그게 너무 못보겠어서 앞머리 잘랐어용... 하지만 부작용으로 머리카락 안나서 심는 사람도 있다고 하는데 나는거에 만족해요!! 원래 눈은 눈에 힘이 없고 풀린 눈이여서 답답했는데 이마거상 하고 눈이 뚜렷해지고 쌍커풀 라인도 다들 예뻐졌데요!! 고민만 하시는 분들 많으신데 시간 낭비해요 당장 하세요!!!왕 추천 합니다
Translating

889,334
54,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
빔짐님 2021-12-13 (월) 18:09 2년전 신고 주소
Jeddy10000 2021-12-13 (월) 18:55 2년전 신고 주소
즴인 2021-12-13 (월) 20:01 2년전 신고 주소
호롤히 2021-12-13 (월) 22:27 2년전 신고 주소
앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:04 2년전 신고 주소
밍n초 2021-12-14 (화) 01:05 2년전 신고 주소
하루하룻 2021-12-14 (화) 01:28 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-14 (화) 11:20 2년전 신고 주소
원하는모습 2021-12-14 (화) 16:10 2년전 신고 주소
나도될질말지 2021-12-14 (화) 18:27 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-12-29 (수) 14:39 2년전 신고 주소
도민호 2021-12-14 (화) 22:22 2년전 신고 주소
하니누마 2021-12-14 (화) 23:51 2년전 신고 주소
코리안조커 2021-12-15 (수) 01:49 2년전 신고 주소
임성 2021-12-15 (수) 15:47 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-12-29 (수) 14:53 2년전 신고 주소
난난니야 2021-12-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
재니이 2021-12-15 (수) 19:00 2년전 신고 주소
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:29 2년전 신고 주소
계란볶음밥 2021-12-16 (목) 16:40 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-16 (목) 22:00 2년전 신고 주소

보리꽝 작성자 2021-12-29 (수) 14:53 2년전 신고 주소
호이이호오 2021-12-21 (화) 02:12 2년전 신고 주소
러비빕 2021-12-21 (화) 09:26 2년전 신고 주소