• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

요즘 많이 하는 코젤코랑 콧볼축소 같이 한 후기

자유니야 2023-08-31 (목) 14:37 9개월전 5348
https://sungyesa.com/new/b01/1013441
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
207 만원
경과일

평소에 웃을 때 퍼지는 코랑 낮은 코 때문에 실리프팅 했었는데 효과가 길지도 않고 계속 맞으면 퍼질 것 같아서 알아보다가 코젤코 많이들 하길래, 상담 받고 바로 예약금 결제했습니다

제가 흉이 잘 남는 편이여서 최대한 비개방으로
그리고 붓기나 회복기가 짧은 것이 제일 마음에 들었고
코수술하면 부작용도 많고 티나는건 싫은데 자연스럽게 코모양 바꿀수 있어서 좋았어요.
실리프팅 시술하실 생각이라면 절대 하지 마시고 제발 이거 하세요. 실리프팅 진짜 돈아까워요

수술당일~1일차
우선 저는 코랑 귀 통증 전혀 없었어요 처음에 깨고나서 콧볼축소 부위에서 피가 좀 나긴 했는데 심하지 않아 마스크끼고 바로 돌아다니고 했습니다. 당일에는 붓기가 없었는데 매부리를 다듬어서 그런지 다음날에 멍이 들고 붓기가 제일 심했어요! 그래도 다음날 마스크 끼고 출근했습니다ㅋㅋㅋ 테이핑 안보이게 마스크 계속 끼고 있으면 아무도 몰라여

3일차
테이핑제거하고 붓기주사 맞았습니당 콧볼축소한 부위 실밥이 보이긴 했는데 가까이 보지 않는이상 티가 안나서 마스크 벗고 다녔어요. 붓기주사 맞아서 그런지 3일차때부터 붓기가 많이 가라앉았어욥

수술후 7일차
실밥 풀때 너무 아플까봐 걱정했는데 제가 생각했던것 보단 별로 아프지 않았어요.
붓기도 거의 다 가라앉았고 이때부턴 세수랑 머리도 평소대로 감았습니다.

2주차 된 지금 주변에서 너무 자연스럽게 예뻐졌다고 해서 만족중입니다.
저 진짜 흉터에 많이 예민해서 콧볼축소 하고나서 흉터 생길까봐 제일 걱정이였는데
지금 콧볼축소 했는지 아무도 모를정도로 티 안나고 귀 뒤에 연골채취부위도 잘 아물고 접히는 부위라서 안보여요.
원장님께 너무 너무 감사드립니다ㅜㅜ
Translating

244,136
828,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
쏘니니닉 2023-09-02 (토) 19:59 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 13:18 9개월전 신고 주소
홓홍 2023-09-03 (일) 12:02 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 13:20 9개월전 신고 주소

홓홍 2023-09-04 (월) 17:09 9개월전 신고 주소

홓홍 2023-09-04 (월) 17:10 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 19:04 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 19:07 9개월전 신고 주소
lovely284 2023-09-03 (일) 15:13 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 13:21 9개월전 신고 주소

또꼬까 2023-09-04 (월) 15:10 9개월전 신고 주소

자유니야 작성자 2023-09-04 (월) 15:45 9개월전 신고 주소

lovely284 2023-09-05 (화) 18:35 9개월전 신고 주소
냠냐미55 2023-09-03 (일) 17:29 9개월전 신고 주소
너무좋아 2023-09-18 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
민들레호오올쒸 2023-09-19 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:00 8개월전 신고 주소
큔기 2023-10-05 (목) 22:24 8개월전 신고 주소
승둥이 2023-10-24 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
harry123 2023-11-11 (토) 14:35 6개월전 신고 주소
이걍 2023-12-10 (일) 20:47 6개월전 신고 주소
경ㄸㄸ 2023-12-29 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
코코11 2023-12-29 (금) 23:26 5개월전 신고 주소
템템xp 2024-01-04 (목) 10:23 5개월전 신고 주소
Localsong 2024-01-09 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
안영하세요구르트 2024-01-30 (화) 02:44 4개월전 신고 주소
려어엉 2024-02-19 (월) 02:18 3개월전 신고 주소
히지니당 2024-05-18 (토) 23:01 27일전 신고 주소