• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년째입니다

오징어두루치기 2016-07-31 (일) 00:15 7년전 9129
https://sungyesa.com/new/b01/601740

수술 1년째입니다.

실리콘 4mm에 귀연골 썼어요
콧볼축소는 안했어요
담당 선생님이 얼굴 전체 조화가 안맞는다고 하더라구요

지금 거울보면 크게 달라진건 없는것 같은데
예전에 찍은 사진 보니 새삼 많이 달라진게 느껴져요

켈로이드피부에 피지도 많고 비중격도 못쓴다 하고
이래저래 핸디캡이 많은 조건이었는데
전 만족합니다

콧구멍은 원래 짝짝이어서 수술로 좀 교정하고팠는데
그건 못 고친다고 그러더라구요

귀연골을 써서 그런지 연골을 뺀 귀가 조금 아프기도 하고
(웃옷 입고 벗을 때)
귓바퀴에서 노란 귀지도 나오기도 하는데요
코에서는 만족합니다

실리콘이 요즘 기피하는 재료인듯 하고
저도 개인적으로 이물질을 몸에 넣고 살기가 꺼려졌는데
병원에서는 평생 쓸수 있게 최대한 안전하게 사용했다네요

저도 안전하게 살아가고 있는 중이고
별탈 없이 잘지내고 있어요.
서울 모 대학병원에서 했습니다
Translating

744,585
370,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
사리자 2016-07-31 (일) 21:18 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:13 7년전 신고 주소
이번엔꼭성공 2016-08-01 (월) 04:11 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:14 7년전 신고 주소
우요 2016-08-02 (화) 00:44 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:16 7년전 신고 주소
Ruiz 2016-08-02 (화) 17:57 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:17 7년전 신고 주소
ddbb 2016-08-05 (금) 19:09 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:17 7년전 신고 주소
삐끼이 2016-08-07 (일) 17:26 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-08 (월) 13:18 7년전 신고 주소
율이1992 2016-08-19 (금) 09:02 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-08-21 (일) 00:00 7년전 신고 주소
핑크장미 2016-08-30 (화) 18:28 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-09-05 (월) 11:10 7년전 신고 주소

핑크장미 2016-09-05 (월) 11:23 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-09-05 (월) 22:25 7년전 신고 주소
1215 2016-09-01 (목) 23:50 7년전 신고 주소

오징어두루치기 작성자 2016-09-05 (월) 11:11 7년전 신고 주소
신입이 2016-09-08 (목) 17:14 7년전 신고 주소
기둥둥 2016-12-18 (일) 04:31 7년전 신고 주소
사리자 2016-12-24 (토) 10:07 7년전 신고 주소

hjhjk**** 2017-08-08 (화) 23:15 6년전 신고 주소
hhhhhhaaaa… 2023-07-09 (일) 00:50 10개월전 신고 주소