• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 더하기 귀족 ...8일쨈당

이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-20 (토) 02:41 15년전 9195
https://sungyesa.com/new/b01/540323
12시지났네여 구일째에요
수술전사진 보시다시피 ㅠㅠ메부리에 휜코였거든요
코끝은 쳐지고 뭉뚝하고 ..
그래서휜코교정하고 뼈깎고 고어실리 코끝은 비중격으로
하고 귀족수술까지 했답니다..
수술하기전까지만해도 이뻐질수잇다는생각에 싱글벙글햇지만
수술하고나서 울면서나왓어요 다신안한다고 못해먹겟다고 .. 흑흑
당일날 코피가 너무많이났어요 거즈로 막아놓고 대고있는데도
피가 철철넘쳐서..아주 힘들었어요 ...
아 저는 코깁스를 코안에도하고 밖에도 저렇게 깁스를 붙여주더군여..
그리고 전 거즈빼고나서 갑자기 얼굴이 왕창부었어요
체질상 멍도잘안들고 잘 붓지도않거든요 ..
그래서 뭐 금방가라앉긴했는데.. 얼굴에 젓살이생겼었어요 ㅋㅋㅋ
4일째되는날은 제 인중이 말을안듣는다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알게됐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일째는 실밥풀었구요
그담사진들은 요즘저의모습이랍니다..인중이말을안들어서
미치겠어요 ㅠㅠ...
Translating

2,575,234
789,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 228건
sl28171 2009-01-31 (토) 04:57 15년전 신고 주소
카트리나 2009-01-31 (토) 10:25 15년전 신고 주소
돌돌이 2009-01-31 (토) 12:49 15년전 신고 주소
hyun_2 2009-02-08 (일) 19:41 15년전 신고 주소
임다슬 2009-02-08 (일) 23:13 15년전 신고 주소
qweasdaa 2009-02-09 (월) 20:32 15년전 신고 주소
은님 2009-02-10 (화) 10:48 15년전 신고 주소
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:49 15년전 신고 주소
아워너비 2009-02-11 (수) 21:38 15년전 신고 주소
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 23:10 15년전 신고 주소
입픈콧날 2009-02-12 (목) 03:28 15년전 신고 주소
robinq 2009-02-12 (목) 04:51 15년전 신고 주소
올리뱌 2009-02-12 (목) 18:48 15년전 신고 주소
할까마까 2009-02-12 (목) 23:12 15년전 신고 주소
딸기딸기 2009-02-13 (금) 12:25 15년전 신고 주소
소뇨늬 2009-02-13 (금) 19:25 15년전 신고 주소
지민이눈가인이코 2009-02-17 (화) 05:56 15년전 신고 주소
dahyun 2009-02-17 (화) 11:04 15년전 신고 주소
juste 2009-02-17 (화) 14:00 15년전 신고 주소
땡깡지존 2009-02-20 (금) 17:56 15년전 신고 주소
신비함 2009-02-22 (일) 03:32 15년전 신고 주소
꽃님재완 2009-02-26 (목) 16:19 15년전 신고 주소
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 10:40 15년전 신고 주소
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 12:05 15년전 신고 주소
커서 2009-03-08 (일) 23:34 15년전 신고 주소
marsh 2009-03-11 (수) 17:46 15년전 신고 주소
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:43 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-03-15 (일) 20:09 15년전 신고 주소