• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 1달..전사진 추가 ㅋ

긴하루 2007-10-31 (수) 05:04 16년전 9227
https://sungyesa.com/new/b01/522847

코 한지 한달이예용^^
비오면 비들어가는 돼지코에 짝짝이에
괴물코였습니다 헤헤헤헤 안 고쳐질지 알았어요..^^;
11자 실리 티가 안나니 자연스럽네요 ^^ 헤
갠적으로 길고 피노키오 같고 너무 연예인같은 코를 시러하 하고 높을랑 말랑 오똑하고 귀여운콜 좋아해서
그렇게 해달라고 협박?했던거 같아요 ㅋ 원장님께
다시한번 무례한 요구한거 죄송해지네요 ㅋㅋㅋ

근데 정말 비들어갈 정도 였는데 신기하긴해요
의사선생님들 손은 정말 마이더스인듯,,흠
비주 절개선은 7일된 사진이라 흉이 있는거니 이해해주세용 ^^ 헤헤 ~

이제 비는 안 들어가니 코우산은 필요없을거 같아요 ㅋㅋ,,,,,저보다 더 본바탕이 이쁘신분들은 더더더더더더덛
이뿌게 되실테니 홧팅!!!!!!!!

근데 전 옆도 옆이지만 정면 얼굴이 많이 바껴졌어요 ㅋ
옆모습이 많이들 변한다고 하죠?정 정면도 많이 바껴서
예전얼굴보다 훨씬 이뻐져서 신난답니다 ^^헤헤
Translating

2,580,140
978,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
나두하고파 2007-11-05 (월) 03:17 16년전 신고 주소
메리크리스마스77 2007-11-05 (월) 11:51 16년전 신고 주소
챠챠리~ 2007-11-05 (월) 14:15 16년전 신고 주소
긴하루 작성자 2007-11-05 (월) 16:14 16년전 신고 주소
김쎈스 2007-11-05 (월) 18:03 16년전 신고 주소
처음처럼 2007-11-05 (월) 19:45 16년전 신고 주소
drk_ 2007-11-05 (월) 21:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~이뻐요~^^
일마레 2007-11-05 (월) 21:25 16년전 신고 주소
워너비지현 2007-11-05 (월) 21:25 16년전 신고 주소
겸댕최 2007-11-05 (월) 21:38 16년전 신고 주소
까님 2007-11-05 (월) 23:43 16년전 신고 주소
gmlwls 2007-11-05 (월) 23:48 16년전 신고 주소
긴하루 작성자 2007-11-06 (화) 01:27 16년전 신고 주소
2007-11-06 (화) 03:00 16년전 신고 주소
djaak2332 2007-11-06 (화) 15:34 16년전 신고 주소
긴하루 작성자 2007-11-06 (화) 17:15 16년전 신고 주소
건뚱 2007-11-06 (화) 18:51 16년전 신고 주소
주댕댕 2007-11-06 (화) 21:44 16년전 신고 주소
쿠후 2007-11-06 (화) 22:35 16년전 신고 주소
이뻐지자구잉앙 2007-11-06 (화) 23:03 16년전 신고 주소
ㅗㅗ 2007-11-06 (화) 23:19 16년전 신고 주소
완벽한그녀 2007-11-07 (수) 00:15 16년전 신고 주소
변정미 2007-11-07 (수) 00:22 16년전 신고 주소
너도나도이뻐지자 2007-11-07 (수) 01:45 16년전 신고 주소