• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

명품코vs실리+귀연골

캔디바내꺼야 2007-10-06 (토) 01:25 16년전 9103
https://sungyesa.com/new/b01/521361

<ㅇㅇㅎ>에서 여자쌤에게 상담 후 가상 성형
해 본 사진이예요.

3번이 본래 제 코이구요.
(미간이 거의 없고 코끝이 동글한 상입니다.
얼굴에 비해 길이가 조금 짧구요. 그냥 일반적인
코인듯..)

2번은 제가 원하는 코를 바탕으로 포토샵으로
수정해 주신 것인데요. 3미리 실리콘으로 콧대
+ 귀연골or알로덤을 사용하신다고 했어요.

3번은 말 그대로 늑연골 이용 명품코입니다.

제가 원하는 코는 2번이예요. 그냥 최대한
자연스럽길 원하고 동글한 코끝도 웬만큼
마음에 들었거든요..

항상 귀엽다는 소리를 듣는 편이라..
만약에 수술하면 그런 이미지가 다 사라져버릴까봐
걱정입니다..

옆모습은 2번같이 나오는데 앞모습도 괜찮을까요?
부모님은 지금 3번이나 바뀔 2번이나 별 차이도
없는데 뭔 고생을 하냐면서 걍 살라내요..ㅠㅠ

가상은 여기서 받았지만 수술은 ㅋㅇㅁ에서
할 생각인데요.. 여기도 ㅇㅇㅎ에서 처럼
실리3미리+귀연골 코끝을 추천해주셨었어요.

하면 괜찮을까요?ㅠ0ㅠ
3미리도 전 너무 티나고 높을까봐 조마조마한데
ㅋㅇㅁ에서 할지 ㅇㅇㅎ에서 할지도 고민이고..

ㅊㅇㅅ에선 제 코가 좀 휘웠다면서 휜코교정술도 같이 해서 실리4미리이상 올려야 그나마 티난다더군요-0-
코연골로 코끝하구요..

하지만 ㅋㅇㅁ원장님은 제 코정도는 휜코라고
할 수 없으며 교정술도 할 필요가 없다고 하시데요..
흠... 여러분 생각은 어떠신지..

ㅠ0ㅠ고민의 연속입니당...
3번과 2번 확실히 차이가 있긴하죠???

ㅇㅇㅎ의 좀 어린 상담실장도 둘이 있을 때
자연스럽게 하려면 2번이 좋은거 같다고 하면서
근데 그렇게 자연스럽게 할꺼면 뭐하러 수술하냐고-0-

그 말 듣고 ㅋㅇㅁ갔었는데 어떤 분이 수술하신지 이틀되셨는데 확인차 오셨더라구요. 2미리 올리셨다는데 너무 자연스럽고 이뻐서..하지만 또 너무 티가 안나는거 같기도 하고.. 이때 ㅋㅇㅁ로 맘 정했었거든요..실장님도 굉장히 친절하시고..(본인도 이번에 할꺼라면서;;)

여러분!! 저 역시 하는게 좋겠죠!!
미간 거의 없다면 2미리보단 3미리가 낫겠죠?,,

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
기레이 2007-10-06 (토) 01:38 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-10-06 (토) 07:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
실사진 빨랑 보고시포요~~!
dkfk 2007-10-06 (토) 10:37 16년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ 2007-10-06 (토) 13:01 16년전 신고 주소
어린소녀 2007-10-06 (토) 15:44 16년전 신고 주소
캔디바내꺼야 작성자 2007-10-06 (토) 21:00 16년전 신고 주소
s758758 2007-10-06 (토) 22:18 16년전 신고 주소
왕눈이 2007-10-06 (토) 22:43 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-07 (일) 00:14 16년전 신고 주소
해볼테야 2007-10-07 (일) 01:56 16년전 신고 주소
natsu 2007-10-07 (일) 05:35 16년전 신고 주소
사막여우` 2007-10-07 (일) 11:17 16년전 신고 주소
허허헙 2007-10-07 (일) 16:38 16년전 신고 주소
isah 2007-10-07 (일) 17:15 16년전 신고 주소
이뻐지기작전 2007-10-07 (일) 18:18 16년전 신고 주소
캉♡ 2007-10-08 (월) 00:26 16년전 신고 주소
이뽀지쨩^^ 2007-10-08 (월) 02:07 16년전 신고 주소
나이스우먼 2007-10-08 (월) 02:47 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-10-08 (월) 07:57 16년전 신고 주소
예쁜내코 2007-10-09 (화) 19:18 16년전 신고 주소
막차 2007-10-10 (수) 17:50 16년전 신고 주소
막차 2007-10-10 (수) 17:51 16년전 신고 주소
come 2007-10-11 (목) 15:17 16년전 신고 주소
제발... 2007-10-11 (목) 22:58 16년전 신고 주소