• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 3달차 후기!!

묘묘묘묭 2022-11-29 (화) 01:06 1년전 2597
https://sungyesa.com/new/b01/908399

원픽에서 코수술한지 벌써 수술한지 3달이 훌쩍 지났네요!
무보형물+매부리코+절골+비순각교정+콧볼축소+복코 이렇게 했어요.
3개월 정도 되면 붓기도 거의 다 빠지고 어느정도 완전히 자리 잡는 시기라고 하던데 이젠 일상생활 할 때도 불편하거나 신경쓰이지도 않고 너무 편하게 지내고 있어요.
보기에도 많이 익숙해져서 이젠 이 코가 제 원래 코인 기분 ㅎㅎ
너무 익숙해져서 코수술을 했었다는 것도 잊고 있다가 어느날 문득 거울을 보면서 내 코 진짜 예뻐졌다.. 이런 생각을 진짜 한 번씩 해요!!
이제는 마스크 벗는 것도 전보다 훨씬 덜 망설여지게 되고 그만큼 입이 마르도록 말하지만 정말 만족하면서 편하게 지내고 있습니다!
Translating
경과일
90 일
비용
340 만원

155,136
425,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
론미밈미 2022-11-29 (화) 01:21 1년전 신고 주소
백설기씌 2022-11-29 (화) 03:10 1년전 신고 주소

묘묘묘묭 작성자 2022-11-30 (수) 01:54 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-11-29 (화) 03:15 1년전 신고 주소

묘묘묘묭 작성자 2022-11-30 (수) 01:54 1년전 신고 주소
두드 2022-11-29 (화) 08:24 1년전 신고 주소

아랴다라 2022-11-29 (화) 10:04 1년전 신고 주소
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 10:30 1년전 신고 주소
화살코싫어요 2022-11-29 (화) 11:09 1년전 신고 주소
왕또링 2022-11-29 (화) 11:58 1년전 신고 주소

묘묘묘묭 작성자 2022-11-30 (수) 01:55 1년전 신고 주소
황인건 2022-11-29 (화) 12:32 1년전 신고 주소
Yooooonu 2022-11-29 (화) 13:52 1년전 신고 주소

묘묘묘묭 작성자 2022-11-30 (수) 01:55 1년전 신고 주소
케이스하이 2022-11-29 (화) 14:29 1년전 신고 주소
흼문좌 2022-11-29 (화) 15:05 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-11-29 (화) 16:11 1년전 신고 주소
노노지 2022-11-29 (화) 16:13 1년전 신고 주소
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:08 1년전 신고 주소
가다마마 2022-11-30 (수) 21:26 1년전 신고 주소
투지맘 2022-12-01 (목) 00:44 1년전 신고 주소
행복의메달 2022-12-01 (목) 16:41 1년전 신고 주소
japq112 2022-12-01 (목) 21:42 1년전 신고 주소
nayeonkimm… 2022-12-02 (금) 16:07 1년전 신고 주소
Dkkekdl 2022-12-07 (수) 12:53 1년전 신고 주소
달달한고구마 2022-12-08 (목) 00:29 1년전 신고 주소
가짜코지망생 2022-12-11 (일) 10:02 1년전 신고 주소
짱잉밍 2022-12-17 (토) 03:07 1년전 신고 주소
뮹뮹잉 2022-12-20 (화) 17:13 1년전 신고 주소