• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코랑 가슴 한번에 했는데

가로띠잡이 2024-07-17 (수) 17:59 13시간전 343
https://sungyesa.com/new/b01/1114548
콧볼 스트레스..^^ 수술전

<콧볼 스트레스..^^ 수술전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

가슴수술 전

<가슴수술 전>

가슴 수술 전

<가슴 수술 전>

가슴수술 후

<가슴수술 후>

내가 콧대는 괜찮은데 유난히 콧볼이 넓어서 진심 스트레스였..ㅋㅋㅋㅋ
병원에선 콧볼축소 하면 된다고 했고 다행히 절골까지는 하지 않아도 된다고 ㅇㅇ..
들어올려주면 알아서 얄쌍해질거라고 하셨..
더 얄쌍한 콧대 원하면 해줄 순 있는게 굳이...?? 안해도돼 ㅇㅇ < 되게 단호하셨어ㅋㅋ
손을 절레절레 하시며...ㅋㅋㅋ
그 모습에 믿음이 가 예약금 홀린듯 걸었고

수술 하고나선
너무 “얄쌍” + “뾰족” 코는 되고 싶지 않았는데 내 말을 찰떡 같이 알아들으신듯
콧볼 대칭 잘 맞고 복코는 교정되면서 자연스러운 코가 된 것 같아 느므 만족스럽ㅇㅇ

그러고 받은 같은 날 같은 원장님한테 받은 가슴 수술.
아 껌딱지다 . 이정도 수준은 아닌데 난 누가 봐도 크고 볼륨있는 가슴을 선망?했었고
특히 비키니 입었을 때 노력하지 않아도 모아지는 가슴 크기를 원했슴...

보형물로 새가슴까지 뭔가 커버됐음 했는데
오히려 보형물 넣고 나니까 새가슴-> 윗볼륨 사는 여자가 된 것 같은 넊김..??

멘스 하이로 넣었구
오른쪽 400 왼쪽 375 cc씩 함.
첨에 이렇게까지 크게 넣을 생각 없었는데 고민고민 하다 하는김에 크게 하자 싶어서
최종 결정..

근데 붓기 빠지는 거 고려하니 이렇게 하길 진짜 잘했어ㅋㅋㅋ
겁먹고 작게 했다가 후회할뻔....
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
코성형수술후기
13시간전
가로띠잡이
코성형수술후기
2일전
까밍구
가슴성형수술후기
6일전
리롤
코성형수술후기
7일전
상하수도관
코성형수술후기
9일전
고코코
코성형수술후기
12일전
비르
가슴성형수술후기
19일전
상호주의자
코성형수술후기
21일전
씨알지
코성형수술후기
23일전
더나아지길
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

43,142
3,175,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코개구리 2024-07-18 (목) 01:19 6시간전 신고 주소