• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧았던 뚱뚱복코 높게 수술했어요 4개월된 후기!

죠아hae 2022-12-14 (수) 18:09 1년전 2039
https://sungyesa.com/new/b01/912891
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

ㅎㅎㅎ 진짜 예전에 코는 찾아볼수가 없을만큼 달라졌구 코가 달라지니까
인상이 완전히 변했구 덩달아 살도 많이 빠져보이기까지 하네요ㅎㅎ
뭔가 제 외모 가꾸는게 이제는 즐거운 일상이 되버렸구요

처음에는 너무 달라지니까 나랑 어울리는거 맞나 싶었던적도 있었는데
주변 반응도 다 이쁘다해주니까 바로 안심되더라구요ㅋㅋ
코 모양에 적응하기까지 꽤 시간이 걸리긴 했는데 지금은 완전 적응하고
이코가 내코다 하면서 지내고 있어요!
저도 코가 이렇게 변할줄 몰랐는데 하기를 너무 잘했네요ㅎㅎ
Translating

81,810
2,780,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
푸리티 2022-12-14 (수) 18:26 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 신고 주소
불사조0 2022-12-14 (수) 19:28 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-12-14 (수) 19:40 1년전 신고 주소

ssong7979 2022-12-14 (수) 21:18 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:15 1년전 신고 주소
정보주세요오 2022-12-14 (수) 22:28 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:15 1년전 신고 주소
lilill 2022-12-15 (목) 00:34 1년전 신고 주소

김또임 2022-12-15 (목) 00:53 1년전 신고 주소

징징구99 2022-12-15 (목) 02:02 1년전 신고 주소

쩡ㅇㅇ 2022-12-15 (목) 04:40 1년전 신고 주소

Whatsup123… 2022-12-15 (목) 07:25 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:16 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2022-12-15 (목) 15:06 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:16 1년전 신고 주소
말자언니 2022-12-15 (목) 15:56 1년전 신고 주소

땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소

Queentejav… 2022-12-15 (목) 18:31 1년전 신고 주소

큐큐쿄쿄쿄옹 2022-12-15 (목) 22:43 1년전 신고 주소

은코 2022-12-16 (금) 00:42 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:17 1년전 신고 주소
주으륵주륵 2022-12-16 (금) 01:19 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-16 (금) 17:17 1년전 신고 주소
ktyu 2022-12-16 (금) 03:00 1년전 신고 주소

없어12 2022-12-16 (금) 12:37 1년전 신고 주소

떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:15 1년전 신고 주소

비비비비비누 2022-12-17 (토) 02:49 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-23 (금) 11:43 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2022-12-17 (토) 12:23 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
핑퐁퐁 2022-12-17 (토) 20:31 1년전 신고 주소
이나숑 2022-12-17 (토) 22:22 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2022-12-18 (일) 00:44 1년전 신고 주소

하이런 2022-12-18 (일) 00:56 1년전 신고 주소

말차17 2022-12-18 (일) 19:40 1년전 신고 주소

stareun 2022-12-19 (월) 16:00 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-23 (금) 11:45 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:12 1년전 신고 주소

죠아hae 작성자 2022-12-23 (금) 11:45 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 18:07 1년전 신고 주소

비비비비비누 2022-12-20 (화) 22:30 1년전 신고 주소

ㅎㅎㅎㅊ 2022-12-21 (수) 08:40 1년전 신고 주소

뮤슈 2022-12-21 (수) 13:21 1년전 신고 주소

움냔먄 2022-12-22 (목) 20:03 1년전 신고 주소
림림림림이 2022-12-31 (토) 13:42 1년전 신고 주소
엄마나코수술할래 2023-01-08 (일) 09:04 1년전 신고 주소
내짱이 2023-12-22 (금) 11:46 6개월전 신고 주소