• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

3번째 실리콘 실패후 제거하고 자가진피코재수술 23일차 후기!!~~

자가진피재수술 2022-12-14 (수) 11:02 1년전 1301
https://sungyesa.com/new/b01/912704
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

지긋지긋한 코재수술 이번에는 마지막인것 같아요

느낌이 좋아요!!~

아직은 시간을 두고 봐야 하지만

실리콘 3번 했을째하고는 확실히 다르네요

내 자가진피를 넣어서 그런지 이물감도 없고 문제였던 비침은 없어요^^

그리고 시간이 지나면서 자리를 잡아가고 있는 느낌이라고 할까?

원장님 말씀이 틀지지 않는게 신가할 정도네요^^

코끝과 콧대 연결선이 자연스럽게 보이는게 넘 좋아요^^

​두번째 재수술때 자가진피코재수술을 했으면

두번을 할일은 없을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

비용도 그렇지만 정신적으로 너무나 힘들었어요 ㅠㅠ

이제는 마지막이다고 생각하고 열심히 관리를 할 생각입니다.

제 후기가 도움이 되기를 바랍니다!!~`
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:18 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2022-12-15 (목) 13:08 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2022-12-17 (토) 12:49 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2022-12-19 (월) 11:23 1년전 신고 주소
juDD 2022-12-17 (토) 19:26 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2022-12-19 (월) 11:21 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-20 (화) 21:49 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2022-12-22 (목) 16:55 1년전 신고 주소
잘코 2023-03-31 (금) 17:37 1년전 신고 주소
재수술잘받자 2023-10-08 (일) 22:51 9개월전 신고 주소