• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

재수술

mico37 2022-12-27 (화) 20:35 1년전 578
https://sungyesa.com/new/b01/917233
코재수술 인데 부기가 너무 심했고 한달째 젤맘에드는모양이었는데 지금은 불만족 붉은기 부기있어서 염증잇는거아니냐니 아니라고 했고 오른쪽으로 코세척했는데 지금 그부분꺼져있음
코가짧아 수술했는데 크게개선 되지않은것같고
옆라인은 하기전이나 같음 ㅡㅡ
수축기라고하지만...왠지잘못된거같고
자고일어나면 코가 엄청부어있음
코끝에 메쉬덧댓다는데 그것도 수술후 치료받을때 물어보고 알았고...실리하지말껄 엄청후회됨 재료알고 나니 부작용에 대한 걱정이너무커지고 수축이자꾸오는것같고 아니 진짜 모양이 바뀌고 있는데 병원에선 괜찮은거 같다고 하고 ㅠㅠ 라인도 맘에안드는데 코끝은 계속 빨개
나 어떻게해야함 ㅠㅠ
밤에잠을 잘못자고 먹지도 못하고
종일코만들여다보고 있는 내꼴이 너무 한심스럽고
그리고 무섭다 부작용 올까봐
Translating
경과일
50 일
비용
390 만원

406,059
1,077,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
애리얼 2022-12-30 (금) 10:21 1년전 신고 주소