• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 6일째용...(최근모습 추가요)

채리필터 2008-12-21 (일) 18:35 15년전 9453
https://sungyesa.com/new/b01/540553

6일째구 너무 많이 부어있어서...ㅠ..ㅠ
감당하기 힘드네용..
콧볼이 엄청 컷었구... 들창코에.. 콧구멍 변형에... 나름 골고루 갖추었던 제 코였는데...
어제 실밥뽑구... 부목 제거했어용...
부목 제거하고 깜짝놀랐어용...
눈사이가 너무 부어 눈이 몰려보이기두 하구..
멍도 더 심하게 보이고.. 그나마 콧볼이 코끝이
작아진것 같아.. 다행이더라구용..ㅡㅡㅋ
어거 호박즙으로 해결이 안될것 같은데...
온찜질은 어떤식으로 해야할지....
어째야.. 이 붓기가 없어질지..ㅠ..ㅠ
악성 댓글은 자제효!-ㅅ -;;

수술전 사진 다시 올려드려용...-ㅂ -;;
별루 안보고싶네용 ㅋㅋ;;콧구멍이랑 콧볼차이..
정말 난감하네용 ㅋㅋㅋㅋ
위가 수술후예용~!! 아래가 수술전이구용~!!

---------------------------------------------
최근모습 많이들 물어보셔서 올려드려요..
전에는 도저히 나올수없었던 옆모습...
제 모습이지만 참 신기하네요..
가족외엔 사람들 별루 안만났어요.. 친구들은 너 아닌거 같다고 막 뭐라하드라구요..ㅡㅡ;;기분상함..;
사진엔 약간 얼굴이 긴편인걸로 나왔는데..
실제론 안그래요..^^;; 사진 너무 많은듯..ㅡㅡㅋ
아직 붓기 많이있다고 말씀하셨구요..
쭉쭉~빠진다고..ㅠ..ㅠ
갠적으론 쪼꿈만 더 빠졌으면 좋겠는데..
너무 빠지는건...별루..ㅠ..ㅠ
제코에서 저 정도면 성공한거 맞죠??^^;;

Translating

297,201
2,717,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 207건
어키ㅋㅋ 2009-02-20 (금) 15:11 15년전 신고 주소
으캬캬캬캭 2009-02-20 (금) 22:38 15년전 신고 주소
호수정원 2009-02-22 (일) 01:06 15년전 신고 주소
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 20:31 15년전 신고 주소
짝퉁김태희 2009-02-25 (수) 22:39 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-02-26 (목) 03:31 15년전 신고 주소
q11640 2009-02-26 (목) 11:47 15년전 신고 주소