• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고민끝에 코재수술 하고 왔어요 !!

예령뽕 2021-05-25 (화) 04:07 3년전 1890
https://sungyesa.com/new/b01/767718
병원명
비공개
의사명
비공개
제  코성형전  코끝쳐짐 사진입니다 'ㅜ

<제 코성형전 코끝쳐짐 사진입니다 'ㅜ>

이건  코 ㅈㅐ수술후    너무 만족 하네요 ㅎㅎ

< 이건 코 ㅈㅐ수술후 너무 만족 하네요 ㅎㅎ>

고민끝에  코재수술 하고 왔어요 !!
워낙 유명힌 병원이라 20일 기다려서 상담 받았구용 !!
수술은 1달 가까이 기다려서 받운듯 합니다 ^^
 첨에 수술 하고 코가 너무 과한거 아닌가 싶었는데 지금 2달 지나고 나니 딱맘에들고 길이도 너무너무 이쁘네요 ! 
주변에서 친구들이 수술 잘했다고 칭찬해주면 너무 행복 하드라고요 ㅎ
Translating

1,686,411
1,809,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 04:36 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 04:41 3년전 신고 주소
빛을심다 2021-05-25 (화) 05:26 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:18 3년전 신고 주소
지원 2021-05-25 (화) 07:26 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:18 3년전 신고 주소
에잉쯧어린눔이 2021-05-25 (화) 11:43 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:19 3년전 신고 주소
히니봉 2021-05-25 (화) 11:59 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:19 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-25 (화) 12:20 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:20 3년전 신고 주소

Clraraa 2021-05-26 (수) 03:03 3년전 신고 주소
행복한보거스 2021-05-25 (화) 15:05 3년전 신고 주소

행복33 2021-05-25 (화) 16:26 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:21 3년전 신고 주소

행복33 2021-05-25 (화) 20:33 3년전 신고 주소
멜골드 2021-05-25 (화) 17:56 3년전 신고 주소

예령뽕 작성자 2021-05-25 (화) 20:21 3년전 신고 주소
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 23:33 3년전 신고 주소
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:11 3년전 신고 주소
강화성공5 2021-05-26 (수) 14:48 3년전 신고 주소
ujjin 2021-05-26 (수) 16:10 3년전 신고 주소
sketuff 2021-05-27 (목) 15:58 3년전 신고 주소
코불영감니뮤 2021-05-28 (금) 09:59 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-29 (토) 04:11 3년전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 12:14 3년전 신고 주소
총총이하나 2021-05-31 (월) 11:20 3년전 신고 주소
아퐄카토 2021-06-01 (화) 13:05 3년전 신고 주소
송이송이송일 2021-06-03 (목) 11:48 2년전 신고 주소
퀸시리 2021-06-03 (목) 18:16 2년전 신고 주소
하늘바락 2021-06-04 (금) 12:01 2년전 신고 주소
찰깨빵 2021-06-04 (금) 18:11 2년전 신고 주소
김진성형외과쓰렉 2021-06-06 (일) 15:40 2년전 신고 주소
코재재재재 2021-06-23 (수) 03:03 2년전 신고 주소