• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 화살코 매부리코 3개월차 후기

야너일로좀와봐 2023-10-17 (화) 19:30 7개월전 1288
https://sungyesa.com/new/b01/1028249
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
우선 사진 전부다 기본카메라(어플카메라X)로 찍었고 필터같은거 안썻어
나는 사진에서 보다시피 코끝이 펑퍼짐한 복코였어.
그리고 옆면 사진 보면 알겠지만 약간 매부리있고 아래로 길게 쳐진 긴코(화살코)였고
무엇보다 정면에서 코끝이 펑퍼짐하게 보이고 입체감 있어보이지 않아서 코성형 결심한거같아

한지 3개월하고 3일지났고 최근에 찍은 사진들이야.
무보형물로했고 하면서 비순각 교정도 같이했어. 기능코도 같이 받았고. 내가 코 한쪽이 거의 막혀있었어서 코 한쪽으로만 숨 쉬고 코고 골고 그랬었거든
그리고 실리콘 거부감이 있었고 내가 콧대도 조금 있는 편이라서 의사가 실리콘 막 추천도 안했어서 무보형물로 했어.

미용적인 만족도는 70퍼정도 만족해.
솔직히 아직도 코모양 조금씩 달라보여. 특히 자고일어난 직후 코 만져보면 약간 땅땅하고 붓더라구.
근데 그 붓는게 점점 정도가 약해지는거같아.
그리고 코 성형하고 한달 이후부터 흉살생기기 시작해서 지금은 잔붓기랑 흉살 아직 있는거같아.
코성형은 6개월~1년정도 길게봐야 최종적인 모양 알 수 있는거같아.

기능적으로는 숨 완전 잘 쉬어지고 다행히 부작용없이 너무 편해!

코성형 정말 잘 알아보고 했으면 좋겠어.
100퍼센트 만족은 없는거같아.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
동치미박사 2023-10-18 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:55 7개월전 신고 주소
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:36 7개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:28 6개월전 신고 주소