• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오브제 신치호 원장님 코수술 후기

듀듀듀듀ㄷ 2023-10-12 (목) 13:03 7개월전 1849
https://sungyesa.com/new/b01/1026303
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
300 만원
경과일

오브제성형외과 신치호원장님 코성형 후기남겨요~~!
병원 여러곳 상담다녔는데 상담을 제일 길게봐주시고 디자인적으로도 의견을 많이 내주셨어요. 보형물 넣으라는곳은 일단 제외했어요. 제가 원하지 않는다고 했는데도 보형물을 넣어야 예쁠거라고 하시더라고요.....
신치호원장님은 보형물없이 콧대절골로 얄쌍해지는 방법을 추천해주셨고 과하게 권하지를 않으셨어요. 콧볼축소도 다른곳은 4mm이상 줄이자고 한곳도 있었는데 원장님은 아주 조금만 해야 전체적인 비율이 맞을것같다고 세세하게 봐주셨습니다.
상담 여러곳 해보시면 맞는 원장님이 나타납니다. 대화 잘 나눠보고 결정하세요.
수술1-2주차는 붓기에 멍에 몰골이 말이아니었지만 저시기 지나면 진짜 괜찮아져요. 저는 엄청 자연스러운걸 원했는데 처음에 부목떼고 봤더니 너무 과하게 높아진게 아닌가 싶었는데 시간지나니 훅내려와요!!!
사진은 2달 넘은 시점인데 붓기는 점점점 계속 빠지고 지금도 코끝은 빠지는 중일거라고 6개월까진 변화있을거라고 하셨어요.
콧대절골+콧볼절개축소+코끝자가연골 이렇게 수술했고 아주아주 만족합니다.
신치호 원장님 추천해요 이상 찐후기 마칩니당
Translating

2,848,583
594,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
뒷밑트할래 2023-10-12 (목) 13:42 7개월전 신고 주소
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:44 7개월전 신고 주소
히야222 2023-10-12 (목) 15:28 7개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-13 (금) 02:55 7개월전 신고 주소
카롱잉 2023-10-13 (금) 14:02 7개월전 신고 주소
기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:33 7개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:27 7개월전 신고 주소