• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술1년차 재수술병원

그만눕자 2024-02-12 (월) 11:56 4개월전 872
https://sungyesa.com/new/b01/1072854

안녕하세요 코 수술 1년정도 돼가는데 콧대 실리콘3미리
+비염+비중격연골로 코끝 +인공진피로 마무리 했습니다 ㅜㅜ 1년 다 되가는데 코끝은 너무 딱딱하고 입술을 립밤 바를 때 앙 다무는 것도 이물감이 많이 느껴집니다 코끝에 연골도 보이기 시작한지 4개월 정도 됐는데 점점 심해지고요!
코끝은 수술 3개월 후부터 점점 꺼지더니 지금은 많이 꺼졌습니다. 병원 방문해 보니 외관으론 염증이 없지만 열어보기 전 까지는 모르겠다고 하더라구요..재수술 병원으로 부천ㅇㅃㅅㅅ 어떤가요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
300 일

3,001,369
436,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
니트로아닐린 2024-02-13 (화) 03:56 4개월전 신고 주소
그만눕자 작성자 2024-02-13 (화) 08:32 4개월전 신고 주소
기보보 2024-02-13 (화) 21:16 4개월전 신고 주소

그만눕자 작성자 2024-02-14 (수) 10:02 4개월전 신고 주소
pupu0120 2024-05-29 (수) 04:58 1개월전 신고 주소