• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

얼굴 진짜 다 갈아엎었어

우리135 2024-05-31 (금) 18:53 2개월전 3580
https://sungyesa.com/new/b01/1104225

진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어
광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식
 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어

얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서
모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데
졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어
많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든

수술 알아보면서 정말 후기나 유튜브 많이 참고했고 여기저기 상담도 많이 돌아보면서 우선적으로 따져봤던 부분이 안전성 그리고 디자인적인 부분이었는데 가장 잘 맞았던 지앤지에서 수술하게 됐어

아무래도 수술을 한번에 하다보니 붓기가 심하고 말하는 것도 진짜 어려웠는데 시간 지나면서 경과체크하고 사후관리받으니까 점점 나아지더라고 일주 이주 지나면서 금방 나아졌고 한달 두달 이렇게 지나고 지금 되니까 완전 회복도 잘 됐고 눈도 커지고 코도 오똑해지고 이마도 보기에 좋게 둥근 모습을 보여서 귀여줘졌다는 말을 많이 들어 그리고 얼굴 라인이 전체적으로 원래 좀 길었던 게 둥근 V라인이라고 해야 하나 부드러운 인상을 주게 된 것 같아

윤곽은 김혜영원장님께 눈, 코, 이마지방이식은 김지수원장님께 받았는데원장님 두분 모두 정말 친절하시고
 수술이 끝난 이후에도 계속 이것저것 궁금한 걸 물어볼 때 꼼꼼하게 설명해주시고 회복 기간에 어떨 수 있다고 알려주시고
 그래서 안심하고 회복되기를 기다릴 수 있었던듯

덕분에 이렇게 좋은 결과 얻게 되었고 확 달라진 변화를 만나게 되어서 원장님께도 병원의 다른 직원분들께도
 정말 감사해 정말로.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종, 눈성형, 코성형, 이마지방이식
연령대
20대여성
비용
1800 만원
병원정보
지앤지병원 성형외과
김혜영

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
노동과혁명 2024-05-31 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
설렘맘 2024-05-31 (금) 20:16 2개월전 신고 주소
카사블랑 2024-05-31 (금) 20:29 2개월전 신고 주소
남우우아아3838 2024-05-31 (금) 23:25 2개월전 신고 주소
lilylouis 2024-05-31 (금) 23:42 2개월전 신고 주소
ililiyy 2024-06-01 (토) 01:25 2개월전 신고 주소
걸어다니는코주부 2024-06-01 (토) 01:37 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-06-01 (토) 19:52 2개월전 신고 주소
조리미 2024-06-02 (일) 12:25 2개월전 신고 주소
뿌아아아 2024-06-02 (일) 12:31 2개월전 신고 주소
포도모도 2024-06-03 (월) 04:00 2개월전 신고 주소
루루서호 2024-06-03 (월) 13:09 2개월전 신고 주소
Cocopalmba… 2024-06-05 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
복코미녀 2024-06-07 (금) 12:59 2개월전 신고 주소